الموضوع: اقوى برنامج تدريبى للمدريين الحاليين و الواعدين فى ادارة الاعمال
اقوى برنامج تدريبى للمدريين الحاليين و الواعدين فى ادارة الاعمال
سجل للبرنامج قبل نهاية الشهر و احصل على خصومات كبيرة تصل الى 4000 جنية مصرى

كما يمكنكم حضور محاضرة تعرفية مجانية والتى سيلقيها السيد/ جول مدير التسويق الدولى لمعهد ادارة الاعمال الاسترالى للتعريف ببرنامج الـ MBA خلال تواجده بمصر فى الفترة من 26 سبتمبر حتى 27 سبتمبر
ان عملية التدريب لا تنتهى عند اكتمال البرنامج التدريبى بل يجب على ادارة الموارد البشرية التاكد من مدى فعالية البرنامج التدريبى ودرجة استفادة المنخرطين فى البرنامج ودالك من أجل الاستفادة من المعلومات... (مشاركات: 21)
سجل للبرنامج قبل نهاية الشهر و احصل على خصومات كبيرة تصل الى 4000 جنية مصرى
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4073.imgcache
كما يمكنكم حضور محاضرة تعرفية مجانية والتى سيلقيها السيد/ جول... (مشاركات: 0)
سجل للبرنامج قبل نهاية الشهر و احصل على خصومات كبيرة تصل الى 4000 جنية مصرى
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4073.imgcache
كما يمكنكم حضور محاضرة تعرفية مجانية والتى سيلقيها السيد/ جول... (مشاركات: 0)
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)