ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا إبلاغكم عن طرح برنامج
التدريب الاشرافي لرفع مستوى الأداء"Coaching بتاريخ 24-28/10/2010
يسعدنا مشاركتكم.
Tel:067479166
Fax:067479244
Mob:050 1666793
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا إبلاغكم عن طرح برنامج
التدريب الاشرافي لرفع مستوى الأداء"Coaching بتاريخ 24-28/10/2010
يسعدنا مشاركتكم.
Tel:067479166
Fax:067479244
Mob:050 1666793
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مراجعة نقدية لأحمد بن حماد الحمود، بعنوان " تقييم الأداء الوظيفي : الطرق – المعوقات – البدائل " في مجلة (الإدارة العامة، مج34، ع2، ربيع الآخر 1415هـ، سبتمبر 1994م: ص ص307- 343) .... أولا: ملخص... (مشاركات: 7)
ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا ابلاغكم عن طرح برنامج الكوتشينج "التدريب الاشرافي لرفع مستوى الأداء" - coaching الذي سينعقد في ( دبي - ماليزيا - القاهرة ) بتاريخ... (مشاركات: 0)
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات / وتطوير قوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركة بفعاليات المؤتمــر الثاني تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأميرعــــاصم بن نايــف حفظه الله ... (مشاركات: 0)
قد نظن أحياناً أن أثر الكذب يعود على عدد قليل من الناس. ولكن هل فكرت يوماً أن تقدر التكاليف المترتبة على الكذب؟ و ما هو أثر الكذب على أداء الشركات و المؤسسات؟ دعنا نفترض ثلاث حالات: الحالة الأولى:... (مشاركات: 0)
تنظم الجمعية السعودية للإدارة ملتقى التدريب والتنمية بعنوان: التدريب في المملكة.. وطموح التغيير وذلك في الفترة من 13- 1429/10/15هـ بمدينة الرياض. ويهدف الملتقى إلى تنمية التدريب وتطويره في المملكة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.