النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: اريد اجابة لمشكلتي

#1
الصورة الرمزية طارق69
طارق69 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

اريد اجابة لمشكلتي

الاخوه الكرام
لدي مشكله ابحث عن حل وافادة
وهي انني عملت لدى احد الشركات بالسعوديه مدير لاحد الاقسام براتب شهري 7000ريال اساسي وقدمت استقالتي من الشركة عام 2005 وقد تفاجات بوجود اسمي مسجل بمكتب العمل بانني مازلت على راس العمل بالشركه الى هذا اليوم
والمشكلة الاخرى وجدت الشركة مسجلة راتبي بالتامينات على اساس 4000ريال ويتم استقطاع من راتبي للتامينات على اساس 7000ريال
ارجو من الاخوه افادتي ماذا اعمل؟ وماهي النتيجة في حال الشكوى على الشركه بمكتب العمل؟
ارجو من لديهم الخبرة في ذلك مراسلتي على البريد الالكتروني
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)

#2
الصورة الرمزية طارق69
طارق69 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

رد: اريد اجابة لمشكلتي

ارجو من المختصين الرد على
وشكرا

#3
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

رد: اريد اجابة لمشكلتي

اهلا بك أخي الكريم

أولا يخصوصو التسجيل في مكتب العمل
فإذا كنت سعودياً فمعنى ذلك أن الشركة احتفظت باسمك لرفع نسبة السعودة لديهم وهذه مخالفة صريحة
ويمكنك الاتصال بهم وطلب حذف اسمك من مكتب العمل أو التوجه بشكوى الى مكتب العمل التابع له
أما إذا كنت أجنبي
أرى أن تتقدم للشركة وتسألهم لماذا لم يقوموا بحذف اسمك من مكتب العمل الى الآن
لأن الشركة لن تستفيد من تسجيل بيانات الأجانب لديها لدى مكتب العمل بل بالعكس يكون في ذلك مشكلات على الشركة

أما بخصوص التأمينات الاجتماعية:
فإذا كان الراتب التأميني 4000 ويتم الاستقطاع على اساس 7000 فهذا تحايل من الشركة لتستفيد بفارق الخصم واعتقد أن الأمر لا يتم السكوت عليه بل يجب التقدم بشكوى الى مكتب التأمينات ليتم التحقيق في الموضوع واعادة تسوية حسابك على اساس 7000 ريال وليس 4000 ريال
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

إقرأ أيضا...
اريد المساعدة

ارجوكم اريد عمل لائحة للشركة و انا تابع لجمهورية مصر العربية و اريد ايضا الحصول على نموذج لعقد عمل محكم و منظم لشركة تقنية معلومات ارجو المساعدة و الرد على استفساراتى فى اقرب وقت ممكن (مشاركات: 10)


اسئلة واالبحث عن اجابة

السلام عليكم ابغى الاجابة على هذة الاسئلة 1- ماهي اهم الاضافات التى ادخلها مفهوم الاستراتيجية على ادارة الموارد البشرية ؟ 2- ماهي المقومات الضرورية لتطبيق منهجية الادارة الاستراتيجية على... (مشاركات: 0)


سؤال يبحث عن اجابة هل أنت قوي الشخصية؟

هل أنت قوي الشخصية؟ كل منا يحب أن يقال عنه أن شخصيته قوية .. ولكن ماهو المعنى الحقيقي لقوة الشخصية ؟ البعض يعتبر قوة الشخصية بأنها القدرة على السيطرة على الآخرين فهل المدرس الذي يرتعد منه... (مشاركات: 4)


سؤال يطلب اجابة ؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم الاخوة الكرام ، اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، تحية طيبة وبعد : هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى المفيد والناجح ،... (مشاركات: 0)


ممكن اجابة

السؤال : هل يجوز نظاماً صرف مكافأة نهاية الخدمة لأي موظف يرغب بذلك وهو لازال على راس العمل بناءً على طلبه مع ملاحظة بأنه يتم بعد ذلك تحرير عقد جديد معه ويعطى رقم وظيفي جديد سوى لسعوديين أو الاجانب ؟... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تأهيل المسئولين على التعافي المستدام وإعادة التأهيل بعد الكوارث

اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في دعم قرارات التمويل والاستثمار

أول برنامج تدريبي عربي يهدف الى شرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات المالية واتخاذ قرارات التمويل والاستثمار ولمعرفة اتجاهات الاقتصاد والاسواق المالية وتحسين اداء المحافظ المالية وادارة المخاطر


كورس تطبيقات قانون ضريبة القيمة المضافة

كورس تدريبي يهدف لتنمية مهارات حساب ضريبة القيمة المضافة على السلع والخدمات وإعداد التسويات السنوية مع بيان الطــرق المختلفة لحساب ضريبة القيمة المضافة واستعراض كافة مواد قانون ضريبة القيمة المضافة


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


كورس المحادثة باللغة الانجليزية

ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.


أحدث الملفات والنماذج