الموضوع: المساعدة في اعداد بحوث التخرج ونهاية الدراسة..خدمة جديدة لاعضاء المنتدى
المساعدة في اعداد بحوث التخرج ونهاية الدراسة..خدمة جديدة لاعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بناء على ما يرد الينا من طلبات للمساعدة في اعداد بحوث التخرج وابحاث نهاية الدراسة من السادة اعضاء المنتدى
يعلن المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية بضم هذه الخدمة الي قائمة الخدمات التي يقدمها الى اعضاءه الكرام والتي تتضمن :
جمع المادة العلمية حول موضوع البحث
المساعدة في صياغة خطة البحث
تقديم المشورة العلمية والتطبيقية في موضوعات البحوث
كيف تستفيد من هذه الخدمة :
ما عليك الا الدخول الى منتدى الدعم الاداري واضافة موضوع جديد يحدد نوع المساعدة التي تطلبها من فريق عمل المنتدى
وعنوان بحثك الذي ترغب في اعداده
والمده الزمنية القصوى للحصول على المعلومات
وسيقوم فريق العمل ان شاء الله بتزويدكم بالمعلومات المطلوبة في ملفات وورد في خلال مدة زمنية قصيرة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
في طريقنا الطويل لتقديم أفضل خدمة لأعضائنا الكرام، يسر فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يعلن لسيادتكم عن انطلاق قناة المنتدى المرئية والمسموعة... (مشاركات: 19)
الأعضاء الأفاضل/الزوار الكرام،
تم بفضل الله وحمده انشاء خدمة جديدة لأعضاء وزوار المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حيث تتيح لكم هذه الخدمة متابعة جديدة الموضوعات التي يتم نشرها في المنتدى بشكل... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 5)
السلام عليكم :)
انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 6)
السلام عليكم :)
انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.