مشكووووووووووووور على هذا الجهد الرائع
تحيه طيبه لجميع اعضاء ومشرفين هذا المنتدى المتميز ......ارجو المساعده ببرنامج لجمع ساعات التاخير من الساعه 8 الى الساعه 2.50 يعني مثلا اكون كاتب اسم الموظف ...وبعده عدد ايام شهر كامل وساعات... (مشاركات: 6)
أفيدوني أفادكم الله محتاجة نص قانون حول كيفية التعامل مع ساعات العمل المهدورة في بداية اليوم والخروج المبكر وهل فكرة تجميع الساعات على مدى الأيام ومن ثم احتسابها كيوم اجازة سنوية فكرة مناسبة ؟... (مشاركات: 37)
أرجو التكرم بعمل برنامج لحساب ساعات العمل وخصم الغياب والتأخير والخروج مبكر قبل أنتهاء الدوام الرسمي للشركة . علماً بأن الدوام هو : ( 8.30 ص )إلى ( 13.30 بعد الظهر ) ثم يبدأ الفترة الثانية (15.00... (مشاركات: 22)
اخواني الكرام- ارفق بالطىء ملفين الأول عبارة عن ملف وورد الذي قمت ببرمجته الى نظام الأكسس - والملف الأخر هو ملف الأكسس الذي حاولت قدر المستطاع ان يعمل ويحل مكان الملف الوورد والذي يحتوي على بيانات... (مشاركات: 14)
(مشاركات: 29)
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.