يعطيكم العافية
لايظهر الموضوع عندي
فما هي المشكلة
لماذا نستخدم نموذج لإعادة هيكلة المنظمة ؟ عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة شهادة عليا بالاقتصاد من الواضح أن بيئة الأعمال تتغير باستمرار وبالتالي فان الحكومات تجد نفسها مضطرة لإعادة ... (مشاركات: 4)
أحبائي الكرام : سأرفق لكم ملف إجتهدت فيه لتحديد وتصنيف منطقة عمل الموارد البشرية والشئون الإدارية وهذا رأي أنا حسب خبرتي المتواضعة في الموارد البشرية فأتمنى أن تستفيدوا منها وأن يكتب لنا الله الأجر... (مشاركات: 109)
كما يعلم الجميع بأن الشركات القابضة ليست شركة لها نظام و إنما هي شركة تمتلك شركات مختلفة ذات انشطة متنوعة و تمتلكها مع شركاء الا ان النسبة الأكبر لها. السؤال هل هناك هيكل تنظيمي متبع في مثل هذه... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 16)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. اخواني واخواتي الاعزاء المتواجدون بالمنتدى . ارجو منكم التكرم مساعديتي حول موضوعي الي بطرحه لكم . انا موظف في احدى الجهات الحكوميية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك في التعرف على النظام الحديث في تأمين المعاملات المالية والتجارية - البلوك تشين - والتي يتوقع له ان يكون مستقبل التكنولوجيا المالية والتجارية وشرح اهم تطبيقاته الحالية والمستقبلية