والله جدا ممتاز وشكر الف الله يعطيك الصحة والعافيه الله لك مني أجمل تحية
أحبائي، اليوم اقدم لكم نموذج لعمل التقرير الشهري لقسم الموارد البشرية، حيث انه من المفترض ان يقوم قسم الموارد البشرية في اي مؤسسة بعمل تقرير شهري يحمل بيانات الموظفين والتقدير الشخصي لهم خلال... (مشاركات: 20)
الى موظفي شئون العاملين هذا النموذج يعتبر سجل حضور للموظف خلال الشهر يبين أيام الحضور وأيام الاجازات وأيام الأجازات المرضية وبالتالي يعطيك صورة عامة لموقف الموظف خلال الشهر (مشاركات: 30)
الإجراء إعداد الجدول الشهري تعريف: هي النتيجة النهائية لحاصل ترصيد وجمع العمليات المالية للشهر المعني الذي تم بموجبه تسجيل المستندات النظامية (أمر إعتماد الصرف ،إذن التسوية) بدفتر اليومية... (مشاركات: 6)
كما سبق أن ذكرنا إن كتابة التقرير تعتبر صورة خاصة من الاتصالات الكتابية فهي النافذة التي يطل فيها القارئ على محتويات الدراسة، فإذا ما أحسن معد التقرير كتابته وتبويبه كان ذلك عاملا مساعدا على... (مشاركات: 4)
“ TMA 01 Question Read the article below and answer the questions that follow it: Recruitment Difficulties Continue Organisations Point to UK Skills Gap 28 May 2008 - British... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل