مشكور على الملف أخي أبو عبد العزيز
مشكور على الملف أخي أبو عبد العزيز
ثانى مشاركة لى بالموقع الجميل إليكم أخوتى في الله ترجمة المواصفة الدولية BS OHSAS 18001 / 2007 السلامة والصحة المهنية (مشاركات: 14)
مراحل تطور السلامة المهنية: يمكن تلخيص التغير أو التطور في هذا المجال في ثلاث مراحل: 1. مرحلة الاهتمام بالأمن الصناعي: حيث كان من يحتاج الاهتمام هم المنظمات الصناعية التي تحدث فيها أنشطة تُعرض... (مشاركات: 10)
الله يبارك في المشرفين على هذا المنتدى وأرجوا الاهتمام بموضوع السلامة والصحة المهنية (مشاركات: 6)
يعلن مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاسنشارات عن بدء تنظيم دورة المهارات القيادية والادارية ودورة السلامة والصحة المهنية خلال شهر ابريل وشهر مايو 2010 ويمكن التسجيل خلال ارسال بريد الاليكتروني... (مشاركات: 1)
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
تغطي دورة الاكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
برنامج يتناول المسؤوليات الأساسية للمراقبين الماليين والمحاسبة وإعداد التقارير وتفسير وتحليل القوائم المالية وإعداد تقارير الميزانية وتحليلها وزيادة كفاءة عمليات أقسام المالية والمحاسبة ووظائف ومهام المراقبة
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.