السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
أنا أبحث عن دورات عن إدارة الموارد البشرية و ارجوا منكم التكرم بمساعدتي
شاكر لكم ومقدر لجهودكم
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
أنا أبحث عن دورات عن إدارة الموارد البشرية و ارجوا منكم التكرم بمساعدتي
شاكر لكم ومقدر لجهودكم
عليك بالمصدر السعودي للتدريب(SSTC) وهو معهد يقدم دورات جيدة وأصحاب إحترافية عالية
012702724 الرياض وفاكس رقم 012702908
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أدرس ماجستير إدارة أعمال وحالياً أدرس ماده اسمها إدارة وإنتاج العمليات ولدي بحث حول العلاقة بين الإنتاجية والجودة ولم أجد سوى شئ بسيط جداً ويجب أن أقدم البحث بعد... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي اول مشاركة لي في هذا المنتدى ارجو مساعدتي لدي حالات دراسية من كتاب المفاهيم الإدارية الحديثة للمؤلفين 1/ الاستاذ الدكتور / فؤاد الشيخ سالم 2/... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة الموجودون في المنتدى أنا الأن بصدد الاستعداد لأكون مدربة وعندي اختبار تقييمي يوم السبت القادم وإلى الآن أشعر أني مترددة علما أن المدة المتاحة لي لتقديم تدريب... (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخواني الكرام كيف الحال وجمعة مباركة اخواني الكرام ممكن تعطوني نموذج او نماذج لشهادة خبرة في مجال فني عمليات جراحية انجليزي وعربي شاكراً تعاونكم معي (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.