أحسنتي يا بطلة
جزاكي الله كل خيــر
وجعل أبنائك حجة لكي لا عليكي
أحسنتي يا بطلة
جزاكي الله كل خيــر
وجعل أبنائك حجة لكي لا عليكي
(مشاركات: 1)
الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج ******* الهدف في حياته الحبيب: أن يرضيها الخاطب: أن يرضي والدتها المتزوج: أن يرضى الله عنه و يأخذ أحدهما ******* نظرته إلى الدبلة الحبيب: حلم (مشاركات: 8)
هل تعلم أن فلسطين هل تعلم ان اول شركة انتاج افلام هي شركة كومدور فيلم ووجدت في القدس . هل تعلم ان اول اتحاد رياضي في اسيا هو اتحاد كرة القدم الفلسطيني واسس بتاريخ 2 حزيران 1928 . Did... (مشاركات: 5)
قبل وفاة الرسول كانت حجة الوداع، وبعدها نزل قول الله عز وجل ( اليوم أكملت لكم دينكم وأتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الاسلام دينا ) فبكي أبو بكر الصديق عند سماعه هذه الآيه.. فقالوا له:... (مشاركات: 2)
يتم رفع نسخة اكروبات من الكتاب (مشاركات: 1)
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.