ارجوكم ساعدوني في ايجاد بحث تخطيط الموارد البشرية على المستوى الكلي و الجزئي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يا اخواني محتاج مساعدة انا بصدد اعداد مذكرة تخرج حول دوران العمل في مجال تسيير الموارد البشرية المشكل ما لقيتش مراجع و الوقت يفوت عليا انا فعلا في ورطة... (مشاركات: 8)
السلام عليكم و رحمة الله . . اسمحوا لي أن أطرح بين أيديكم موضوعي هذا و هو بمتابة تساؤل موجه إلى ذوي الخبرة في المجال شاكرا كل متدخل قصد مساعدتي ذلكم أنني و بعد أن قضيت ما يزيد عن 28 سنة بمهنة التدريس... (مشاركات: 1)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته في البداية انا طبيب صيدلي من جامعة القاهرة 2007 و مهتم جدا بعلم ادارة الموارد البشرية لذلك اقوم حاليا بعمل دبلومة ادارة موارد بشرية بالجامعة الامريكية بالقاهرة و... (مشاركات: 0)
الأعضاء الأفاضل / أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية .. بناءً على طلب الكثير منكم على فتح باب النسخ من مواضيع المنتدى ، فقد قررنا فتح باب النسخ للأعضاء فقط وقصر المنع على الموقوفين. ... (مشاركات: 6)
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.