السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم اليوم فرصة عمل رائعة براس مال بسيط جدا
وكالة لشركة ماليزية
للتفاصيل ارجو مراسلتى عالخاص
رحاب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم اليوم فرصة عمل رائعة براس مال بسيط جدا
وكالة لشركة ماليزية
للتفاصيل ارجو مراسلتى عالخاص
رحاب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهقرات موضوعك ومهتم به كثيرا وخصوصا اني بدور على مشروع جديد اعمله ارجو تفاصيل اكثر ....
السلام عليكم
بخصوص الوكالة
انا حسين غرايبه مدير مبيعات مؤسسة القرعان للوكالات التجارية على استعداد للحصول على هذه الوكالة
الرجاء مزيد من التفاصيل
حسين غرايبه
00962785504874
0096227109960
برجاء التوضيح عن نشاط الوكالة
نرجو التوضيح عن نوع التجارة em
ttarekmansourmmm"yahoo.com
بسم الله الرحمن الرحيم
انا عضو جديد با استاذه رحاب اتمنى ان المشاؤكه مش تكون متاخره واتمنى انى اعرف الموضوع كويس وايه هى تفاصيله
ربنا يوفقنا جميعا
أتمنى معرفه التفاصيل الخاصه بالمشروع وشكرا
غريبة يعنى استاذة رحاب مردتش على حد
هنعرف منين نشاط الوكالة دى؟
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
شكرا على الموضوع لكن أريد ان تبعث لي بالتفاصيل على العنوان الألكتروني
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمه الله ممكن اعرف تفاصيل اكتر عن الموضوع
صباح الخير اخى الفاضل رحاب
ارجو تفاصيل عن مشروع ماليزيا حيث اننى كنت هناك فى عام 89
واريد ان اعرف ماهو المشروع وماهى التفاصيل اكثر حتى نتمكن جميعا من اتخاذ القرار السليم
ولسيادتكم جزيل والاحترام على التعاون
شكرا وبرجاء الرد علي الايميلات ربما يكون مفيد
فرصة عمل مميزة فى شركة كبرى تعمل فى مجال التدريب تطلب مسئوليين تسويق للبرامج التدريبية فى الاماكن الصناعية الاتية المحلة الكبرى السادس من اكتوبر دمياط العاشر من رمضان الاسكندرية السادات (مشاركات: 0)
فرصة عمل مميزة فى شركة كبرى تعمل فى مجال التدريب تطلب مسئوليين تسويق للبرامج التدريبية فى الاماكن الصناعية الاتية المحلة الكبرى السادس من اكتوبر دمياط العاشر من رمضان الاسكندرية السادات (مشاركات: 0)
كل من له فكرة في مجال البيع بالتجزئة من : مواد تدريبة (مناهج ودروس) خطة عمل تساهم في تطوير مركز للتدريب وتأهيل موظفي بيع التجزئة . معاهد معتمدة أو مركز تدريب عربية او عالمية تود الدخول الي السوق... (مشاركات: 0)
شركة أجنبية لتصدير المواد الغذائية والحاصلات الزراعية تطلب للعمل بفرعها بالأسكندرية محاسبين - خبرة لا تقل عن 3 سنوات مهندسين زراعيين - خبرة في زراعة الخضر والفاكهة للاتصال (مشاركات: 6)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.