النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: نحو استراتيجية أفضل

#1
الصورة الرمزية ultima2009
ultima2009 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
محاماه وقانون
المشاركات
8

نحو استراتيجية أفضل

معاً نحو استراتيجية أفضل
تجدها في المرفق
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: نحو استراتيجية افضل.doc - حجم الملف: 27.0 كيلوبايت - مرات التحميل: 58

#2
الصورة الرمزية فارس النفيعي
فارس النفيعي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل الأخطار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
السلامة المهنية
المشاركات
3,131

رد: نحو استراتيجية أفضل

موضوع مهم اخي الكريم ..

فتطوير الاستراتيجيات للدولة بناء على المستجدات .. امر لا بد منه ..

جزاك الله خيرا اخي على ما قدمت وبارك فيك ..

#3
الصورة الرمزية علي الحدمة
علي الحدمة غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
ادارية وموارد بشرية
المشاركات
346

رد: نحو استراتيجية أفضل

تسلم اخي الحبيب على جهدك ونتمنى المزيد

إقرأ أيضا...
استراتيجية إدارة الموارد البشرية ودورها في انجاز استراتيجية المنظمة

كان من نتائج العولمة أنْ وضعت المنظمات (الشركات، والمؤسسات...) في أكثر دول العالم في بيئات اقتصادية، ومالية، وقانونية ذات تغير كبيرٍ وسريعِ الإيقاع، فجعلت العالم المترامي الأطراف كقرية صغيرة، فلم تعد... (مشاركات: 6)


نحو أداء أفضل في القطاع الحكومي

يسرني ان اضع بين يديكم ورقة العمل بعنوان نحو أداء أفضل في القطاع الحكومي في المملكة العربيةالسعودية من إعداد الدكتور عبدالرحمن بن عبداللـه الشقاوي مديرعام معهد الإدارة العامة سابقاً في ندوة... (مشاركات: 1)


غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل

غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل الدمام : واس أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تخطيط وادارة برامج السياحة الرياضية

برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية


دبلوم ادارة التغذية في المستشفيات

شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.


دبلوم جودة الأمن السيبراني طبقا للمواصفة ISO/IEC 27032

أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.


دورة دراسات الجدوى الاقتصادية لإنشاء المستشفيات والمراكز الصحية

اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج