ما هو المطلوب حتى نعرف كيف نتعلم ادارة الموارد البشرية
ما هو المطلوب حتى نعرف كيف نتعلم ادارة الموارد البشرية
تحسين التفكير بطريقة القبعات الست الطبعة / الاولي 1993 م الناشر / دار ايلاف – بريطانيا – المكتبة المكية مكة المكرمة ترجمه مختصرة / د. عبداللطيف الخياط عرض الكتاب : (مشاركات: 10)
تتشرف شركة أبحث seek للموارد البشرية بأن تعلن عن : دورة استراتيجيات النجاح د.معتز سنبل بجده هذه الدورة تجعل لديك خلفيه في معرفة المبادئ (مشاركات: 1)
الفيلم التالي عبارة عن فيلم تدريبي بعنوان القبعات الست يتميز بالطرافة وهو باللهجة السعودية https://www.youtube.com/watch?v=IPaRlsNbwjQ (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم تم بحمد الله فتح باب التسجيل بدورة القبعات الست للتفكير ( متطلبات اعتماد المدرب المعتمد) للمرة الثانية (مشاركات: 0)
مدرب معتمد في القبعات الست في التفكير <DIV id=post_message_40501> مدرب معتمد في القبعات الست في التفكير أفضل التقنيات للإبداع وحل المشكلات واتخاذ القرارات : * هذا البرنامج يعد واحد من أعظم... (مشاركات: 3)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل