الأخوة الكرام اعضاء المنتدى من المملكة الاردنية
أهدى لكم نموذجين لتقييم اداء العاملين بالوظائف التنفيذية والاشرافية
ويمكن لجميع الاعضاء استخدامهما ان شاء الله
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى من المملكة الاردنية
أهدى لكم نموذجين لتقييم اداء العاملين بالوظائف التنفيذية والاشرافية
ويمكن لجميع الاعضاء استخدامهما ان شاء الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الله يعطيك الصحة والعافيه وماقصرت
شكرا لك والله يخليك ويطول في عمرك
جهد مميزشكرا لك وبارك اله فيك
موضوع مفيد جدا
جزاك الله خير وأهنئك على هذا المجهود الرائع على هذا العمل
ليس أمامي سوى أن أقول بارك الله فيكم و نفع بكم الأمة
شكراً جزيلاً ووفقك الله لما يحب ويرضا
مشكور والله يعطيك العافية
جزاك الله كل خير يا اخي مشكور جدا.
جزاك الله كل خير يأخي محمد وجعلك الله من الذين قال عنهم رسول الله صلى الله عليه وسلم أحبائي
شكرا جدا يا اخي العزيز على هذا الجهد و الى الامام
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووور
بارك الله فيكم و نفع بكم الأمة
جزاك الله كل خير يأخي محمد وجعلك الله من الذين قال عنهم رسول الله صلى الله عليه وسلم أحبائي
بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم و رحمة الله و بركاتهارجو المساعده في ايجاد - مفهوم الادارة المشتركه او ما يسمى كذلك ( المشاركه بالادارة , الادارة بالشراكة , الشريك الاداري - ) حيث ان جميع هذه التسميات تدل على الادارة للشركات المساهمه او شركات القطاع المختلط ( حكومي و اهلي ) و اعتقد ان الموضوع له علاقة بالتجربه البولونية في الادارة المشتركه.جزاكم الله خيرا مع فائق التقديراختكم / ديار خليل
شكراَ جزيلاً على هذا العمل
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك و جزاك عن هذا المجهود المتميز خيرا ....لكن لا أستطيع تحميل المرفق و بعض النماذج الأخرى ماهو البرنامج المستخدم لاعداد هذا الملف المرفق
يعطيك العافية اخ محمد وبارك الله فيك
مشكور وجزاك الله خير علي البطاقة
عمل رائع
شكراً جزيلاً وبارك الله في جهودك الطيبة
جزاك الله كل خير جزاك الله كل خير
مشكور علي هذا المجهود الرائع
شكرا اخي الكريم...........
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية ولبيان تقييم اداء العاملين باداة... (مشاركات: 12)
من يقوم بتقويم الأداء الوظيفي: هناك خمس مصادر على الأقل لتقويم الأداء وهي: المشرفون، والزملاء، والموظف المراد تقويم أدائه تقويم ذاتي) ومرؤوسو الموظف المراد تقويم أدائه وأشخاص من خارج المنظمة... (مشاركات: 10)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. أنا احاول ان اضع اسس ما كانت موجوده لادارة الموارد البشريه لشركتى و التى تعتبر متوسطة الحجم اذ يعمل بالشركة فى حدود 150 من عمال لموظفين مساعدين وموظفين... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)