الله يعطيك الصحة والعافيه وماقصرت
الله يعطيك الصحة والعافيه وماقصرت
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية ولبيان تقييم اداء العاملين باداة... (مشاركات: 12)
من يقوم بتقويم الأداء الوظيفي: هناك خمس مصادر على الأقل لتقويم الأداء وهي: المشرفون، والزملاء، والموظف المراد تقويم أدائه تقويم ذاتي) ومرؤوسو الموظف المراد تقويم أدائه وأشخاص من خارج المنظمة... (مشاركات: 10)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. أنا احاول ان اضع اسس ما كانت موجوده لادارة الموارد البشريه لشركتى و التى تعتبر متوسطة الحجم اذ يعمل بالشركة فى حدود 150 من عمال لموظفين مساعدين وموظفين... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.