شكرا ونفع الله بك
من المهندس عبدالله الغرباوي / الرياض
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT" توطئة: إن في التفكر عبادة ونبل ويقين، إنه زناد القلب وغذاء الروح وصقل الروح، هو دم الحياة وضياؤها، مفتاح الأنوار ومبدأ الاستبصار، إن من أفضل الأعمال الورع... (مشاركات: 4)
مركز ديبونو لتعليم التفكير للمرة الثانية وبعد النجاح الكبير خلال الاجازة الصيفية البرنامج التدريبي لشهر نوفمبر 2010م ورش برنامج الكورت لتعليم التفكير - ورش قياس وتشخيص الطلبة الموهوبين 2... (مشاركات: 0)
مركز ديبونو لتعليم التفكير للمرة الثانية وبعد النجاح الكبير خلال الاجازة الصيفية البرنامج التدريبي لشهر نوفمبر 2010م ورش برنامج الكورت لتعليم التفكير - ورش قياس وتشخيص الطلبة الموهوبين ... (مشاركات: 0)
هذا الموضوع بخصوص برنامج تدريبي لمجموعة شركات العربي بخصوص مهارات ادارة التغيير في المنظمة ارجو ان يفيدكم الموضوع. نسألكم الدعاء في ظهر الغيب (مشاركات: 3)
هذا الموضوع بخصوص برنامج تدريبي لمجموعة شركات العربي حول مهارات ادارة التغيير في المنظمة ارجو ان يفيدكم الموضوع. نسألكم الدعاء في ظهر الغيب (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.