اختبار جميل وتستحق الشكر عليه
اختبري نفسك هل دمعتك غاليه ام تنزل دموعك لأي شئ تشاهدين مناظر الحروب والدمار والقتلى على الشاشة أ ـ أجهش ببكاء حاد. ب ـ أحزن كثيراً وأحياناً أبكي. (مشاركات: 10)
منْ يوجه حركاتك وسكناتك! كلماتك وأفعالك..علاقاتك ونجاحاتك! ومنْ يتحكم في صداقاتك وأحكامك؟ قلبك أم عقلك؟ وهناك نوع ثالث..شخصية تجمع بين الاثنين وتوازن بينهما..فمنْ أنت؟ السؤال الأول: أمامك... (مشاركات: 8)
الأنوثة مطلوبة في شخصية المرأة، ولكن هذا لا يعني أن تهمل المرأة أمورًا أخرى كقوة الشخصية، فكلاهما يكمل الآخر، والمرأة التي تتصف بكلتا الصفتين تظهر بشكل أكثر من رائع، وتكون جديرة بالاحترام وتقدير... (مشاركات: 6)
من قبل سنوات ربطت البحوث العلمية بين القلق والتوتر الذي يصيب الإنسان، وبين جلوسه لساعات طوال أمام جهاز الكمبيوتر! اليوم تؤكد البحوث أن المرأة تشعر بالراحة والسعادة في تواصلها وتعاملها مع«الإنترنت»... (مشاركات: 4)
منْ منَّا لا يعاني ضغوطًا نفسية في بيته ومع أولاده، أو في عمله ووسط زملائه، وفي الطريق بضجيج وتزاحمه، حتى في علاقتك بجيرانك وصديقاتك! وكأنها ظاهرة كونية لا فرار منها، تصيب كل حيٍّ يُرزق على سطح... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية