مرفق طيه الورقة البحثية التي تم المشاركة فيها بالمؤتمر الاول للموارد البشرية
مرفق طيه الورقة البحثية التي تم المشاركة فيها بالمؤتمر الاول للموارد البشرية
بحث رائع
بارك الله في علم الباحة ونفع بها
بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
هل اجد عندك معايير لبرامج تدريب المعلمين![]()
الاخوة السلام عليكم
كيف يمكن الحصول على لبحث في تقييم الاحتياجات التدريبية
السلام عليكم
ارجو الحصول على البحث المذكور
الاخوة لاعضاء
السلام عليكم
الاخوة الاعضاء
السلام عليكم
الاخوة السلام عليكم
كيف يمكن الحصول على لبحث في تقييم الاحتياجات التدريبية
الله يزيدك عالما وشانا وبارك الله فيك يا اخي العزيز
احسنت يااختى موضوع ممتاز واجمل شئ انه موثق
شكراً
الاخوة الاعزار رعاكم الله وحفظكم
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
ارجو تكرمكم بتزويدي بنسخة من البحث الخاص بالاحتياجات التدريبية لانه من مجال عملي في التطوير الاداري 0
تقبلو وافر احترامي وتقديري 0
الاخوة الكرام اعتذر عن الاخطاء في كتابة بعض كلمات الرسالة ارجو تصحيحهاوهي(الاعزار) والصحيح (الاعزاء ) و(ورحة) والصحيح (ورحمة)
اعتذر مرة اخرى عن هذا الخطأ غير المقصود
تقييم الاحتياجات هو استكشاف منهجي منظم للحالة التي تكون عليها الأشياء الآن و الحالة التي ينبغي أن تكون عليها، وترتبط هذه "الأشياء" عادة بأداء المؤسسات وأو الأفراد (1). فلماذا نقوم بعملية تصميم... (مشاركات: 5)
الملف المرفق عبارة عن عرض تقديمي بعنوان تقييم الوظائف ونظام الأجور والرواتب من اعداد : دز بثينة جمجوم (مشاركات: 3)
هذا السؤال قد يستغربه البعض فكثير منا لم يفكر فيه من قبل فإذا كانت مهمة نظام تقييم الاداء بالشركة هي الوقوف على الاداء الفعلي للافراد مقارنةً بالاداء المطلوب فهل يحتاج نظام تقييم الاداء الة تقييم... (مشاركات: 21)
تقييم الاحتياجات ووصف عناصره المكونة بواسطة: أحمد الخطيب بتاريخ: الخميس, 07 مــايــــو 2009 21 قراءة ما هي الحاجة وما هو تقييم الاحتياجات ووما هي أهداف لتقييم الاحتياجات وما هي أنواع تقييم... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة