thanks thanks شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
thanks thanks شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الى كل من يرد ان يتعلم كيفيه حساب ضريبه كسب العمل فى جمهوريه مصر العربيه يوجد عندى الشرح والافاده ابتغاء مرضاه الله عز وجل للاستفسار عن طريق المنتدى العربى لإداره الموارد البشريه (مشاركات: 7)
الاخوة الافاضل نتناول في هذا الموضوع ضريبة كسب العمل باعتبارها من اختصاصات ادارة الموارد البشرية و سوف نتناول بالشرح هذه الضريبة بطريقة السؤال و الجواب و اليكم قانون الضرائب رقم 91 لسنة 2005... (مشاركات: 38)
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته مرفق لكم الكتاب الدورى رقم 24 لسنه 2010 بشان التزام الماموريه التى يقع فى دائره اختصاصها فرع من فروع المنشاة او الشركه بفتح ملف ضريبى للفرع فور طلبه ذلك (مشاركات: 3)
السلام عليكم ارجو الافادة حول هل الشهادات الاكاديمية هامة للعمل فى المجال والترقى فيه اقصد مجال الموارد ام الاكتفاء بالالدورات السريعة افيد منها وخاصة ان طريق الماجستير طويل وما هى متطلبات مسئول... (مشاركات: 2)
السلام عليكم في الحقيقة أنا أتساءل عن الفرق الذي يكمن بين التدريب والتكوين ؟ أنا في حاجة ماسة لايجاد الفرق لذا أتمنى من كل عضو يعرف الإجابة أن يتفضل و يمدني بها و شكرا (مشاركات: 2)
هذا البرنامج التدريبي يشرح برنامج Odoo وهو واحد من اشهر نظم تخطيط الموارد للشركات او ما يعرف ب ERP يحتوى هذا الكورس على مجموعة تطبيقات المحاسبة فى اودو والتى تضم تطبيقات المحاسبة والمبيعات والمشتريات والمخزون
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل