أشكركم إخواني على مشاركتكم و تفاعلكم و أعدكم بقصة جديدة و إن شاء الله هتكون ثالث قصة و أرجو ان تكونوا قرأتم المدير و البالون
أشكركم إخواني على مشاركتكم و تفاعلكم و أعدكم بقصة جديدة و إن شاء الله هتكون ثالث قصة و أرجو ان تكونوا قرأتم المدير و البالون
أكتشف قاعدة 10/90 سوف تغير حياتك (أو على الأقل أسلوب ردود أفعالك تجاه الأحداث من حولك) ما هي القاعدة ؟ §10% من أحداث حياتك خارجة عن إراداتك. (مشاركات: 2)
هامش للخطأ ؟ محمد مصطفى قوصيني معهد الادارة و القايدة في بريطانيا 00962795164831 يقول تاركنتون في كتابه ماذا علمني الفشل عن النجاح: “معظم المنظمات اليوم تستخدم برامج تقييم... (مشاركات: 7)
خلق الله الإنسان من طين، أي من عنصر مادي مليء بالشوائب والقاذورات. ولكنه – سبحان – نفخ في هذا الطين من روحه، وبهذا صار الإنسان مخلوقاً ذا تركيبة فريدة، فهو يجمع بين أنقى ما يمكن تصوره، (نفخة من روح... (مشاركات: 2)
يعتبر ستيفن كوفي أنجح عملاق تجاري أمريكي في استخدامه الوسائل النفسية والروحية؛ لتشجيع المدراء ـ والقراء أيضًا ـ ولتحسين أدائهم والانتقال إلى مراحل أفضل في حياتهم، وقد رفع "كوفي" لواء الفكرة القائلة... (مشاركات: 0)
الموظف : سيدي المدير .. راتبي هذا الاسبوع ناقص 250 دولار فما السبب المدير : هذا خطأ غير مقصود الموظف : وما ذنبي ... كيف أتحمل خطأ غيري المدير : تذكر الشهر الماضي عندما استلمت راتبك زائدا 250... (مشاركات: 1)
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
برنامج تدريبي متخصص في معايير المحاسبة الدولية والتحديثات الاخيرة عليها IFRS يساعدك في التعرف على أحدث تعديلات المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية الموجودة وتقييم أثر المعايير الجديدة على المؤسسة وتمييز العرض التقديمي الصحيح والحد الأدنى من الافصاحات لمكونات بيان المركز المالي وبيان الدخل الشامل وبيان حقوق الملكية وبيان التدفقات النقدية وفقاً للمعايير الدولية لإعداد التقارير المالية
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.