الموضوع: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا خريج كلية الاداب في تخصص لغات العبرية والانجليزية كلغة ثانية ,بعد الكلية اتجهت الي مجال ادارة الموارد البشرية وأعمل به منذ عامين ونصف تقريبا وحصلت علي دبلومة من مركز الادارة من كلية الاقتصاد جامعة القاهرة فهل من الافضل لكي أصبح محترف في المجال أن أواصل دراستي في المجال من خلال دخولي كلية التجارة أم من خلال حصولي علي دبلومة من الجامعة الامريكية وهل حصولي علي هذه الدبلومة يضمن لي أني متخصص ومحترف في المجال علما بأني أقرأ وظائف مطلوبة في هذا المجال تشترط المؤهل والتخصص به
فهل دخولي كلية التجارة يضمن لي ذلك أم تغني عنه الدبلومة أفيدوني بالله عليكم .
جزاكم الله عني خيرا كثيرا
رد: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
الدراسة فى كلية التجارة مجرد بدايات او اساسيات .. انا خريجة تجارة القاهرة ودراستنا للموارد البشرية بدائية جداااا وتقليدية
افضل شىء دبلومة الجامعة الامريكية وانا اعرف ناس اخدوها وفرقت معاهم جداا فى الشغل
وممكن برضة تعمل دبلومة فى كلية تجارة جامعة القاهرة هاتفيدك برضة بس مش زى شهادة الجامعة الامريكية للأسف
انا مسؤول الموارد البشرة بدولة اليمن السعيد اريد المساعدة من اهل الخبرة في مجال الموارد البشرية حول عميلة Rotations plan for more than 700 employees.
ابحث عن افضل طريقة لعمل ذلك وكيف اكون قاعدة... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا لسة داخلة مجال الموارد البشرية جديد ومقدمة فى الجامعة الامريكية عشان اخد كورس فى الموارد البشرية
وعايزة اتدرب فى اى شركة عشان اخد خبرة عملى
تفتكروا ابتدى... (مشاركات: 2)
مؤسسة تعمل فى مجال تنمية الموارد البشرية
بالنزهة الجديدة بالقاهرة
تطلب سكرتيرة تنفيذية تسويقية
حسنة المظهر تجيد اللغة الانجليزية
والتعامل مع مهارات الكمبيوتر والاتصال
ت/ 26219583 -... (مشاركات: 2)
هدف الدورة :-
تعريف المشتركين بعناصر و ركائز قسم الموارد البشرية و دوره في تفعيل , تمكين و تطوير سير العمل في المؤساسات.
بالأضافة الى دور القسم الفعال في زيادة الانتاجية العامة للمؤسسة... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا خريج كلية ألسن وحاصل على دبلومة ترجمة فورية من كلية الألسن , وأرغب فى دراسة الموارد البشرية , فهل من الممكن لى دراستها إذا كنت غير متخصص... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج يتناول المسؤوليات الأساسية للمراقبين الماليين والمحاسبة وإعداد التقارير وتفسير وتحليل القوائم المالية وإعداد تقارير الميزانية وتحليلها وزيادة كفاءة عمليات أقسام المالية والمحاسبة ووظائف ومهام المراقبة
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.