كل عام وانتم بخير هذا المنتدى من أفضل المنتديات وبه أمكن التواصل ومتابعة موضوعات شيقة ....جزاكم الله خيرا
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية خبرة ثلاث سنوات فأكثر يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين يشترط الاتى 1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات 2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح هناك ثلاث خصال رئيسية نجدها في من ذاقوا طعم النجاح في حياتهم، حيث ساهمت هذه الخصال فعليا في أن شق هؤلاء طريقهم نحو تحقيق ما يصبون إليه. الرؤية الثاقبة... (مشاركات: 15)
الموظف للمدير : يجب أن أحصل على زيادة في الراتب فأنا أستحق راتب أعلى ..... أؤكد لك ان هناك ثلاث شركات تطلبني المدير : ثلاث شركات !!!!!! ما هي هذه الشركات ؟ الموظف للمدير : شركة الماء وشركة... (مشاركات: 0)
احتفظ بثلآث ورقات ... ورقـــة الصـــدق . ورقة لا غنى عنَها لِكسب رضآ الناس .. ومودتهم واحترامهم .. فالصدق يجلب الخَير .. وينفي الشر ،، ويبعد كل مكروه عَنك .. يجعلك محبوباً عند أصحاب العقول... (مشاركات: 2)
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.