الموضوع: ثلاث سنوات من النجاح المتواصل
رد: ثلاث سنوات من النجاح المتواصل
بداية أقدم تحية تقدير واحترام اليكم أيها الفريق الرائع..
الى كل عضو فاعل..
على الرغم من حداثة انضمامي اليكم الا اني وبكل صدق لمست رقي الفكر.. سلامة المنطق.. عمق المعرفة
كل هذا وأكثر كانت من أهم الأسباب التي تجعلني أقتطع من وقتي رغم ضيقة لأطلع على نشرتكم اليومية..
وأعترف بالتقصير تجاهكم لكن لساني يلهج بالدعاء لكل من خط فيه ليساهم بنشر ماهو نافع..
ها أنا أكررها أشكركم ..أشكركم..أشكركم
بارك الله لكم جهودكم ..و أوقاتكم ..
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية
خبرة ثلاث سنوات فأكثر
يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات
لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين
يشترط الاتى
1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات
2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح
هناك ثلاث خصال رئيسية نجدها في من ذاقوا طعم النجاح في حياتهم، حيث ساهمت هذه الخصال فعليا في أن شق هؤلاء طريقهم نحو تحقيق ما يصبون إليه.
الرؤية الثاقبة... (مشاركات: 15)
الموظف للمدير : يجب أن أحصل على زيادة في الراتب فأنا أستحق راتب أعلى ..... أؤكد لك ان هناك ثلاث شركات تطلبني
المدير : ثلاث شركات !!!!!! ما هي هذه الشركات ؟
الموظف للمدير : شركة الماء وشركة... (مشاركات: 0)
احتفظ بثلآث ورقات ... ورقـــة الصـــدق .
ورقة لا غنى عنَها لِكسب رضآ الناس .. ومودتهم واحترامهم ..
فالصدق يجلب الخَير .. وينفي الشر ،، ويبعد كل مكروه عَنك ..
يجعلك محبوباً عند أصحاب العقول... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
برنامج تدريبي يشرح القياسات البدنية والوظيفية وطرق استخدامها وعلاقتها بالتدريب ومراحله وتطبيق القياسات البدنية والوظيفية لفئات مختلفة من اللاعبين
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.