الموضوع: ثلاث سنوات من النجاح المتواصل
رد: ثلاث سنوات من النجاح المتواصل
يسعدنى أن ارسل لإدارة المنتدى اسمى آيات الامتنان والشكر وأقول لهم ولنفسى ولباقى الأعضاء الكرام كل عام وانتم بكل خير .
الاخوة الكرام تجربتى مع المنتدى ارتبطت بحرصى على التواصل مع كل موقع يحترم القراء والمشاركين ولقد جسد المنتدى ذلك النموذج المحترم الذى يحرص على التواصل مع كل من يسعى الى التواصل وان غبت عنهم سألوا عنك وتلك حقيقة لمستها بنفسى . وعلى صعيد المشاركات لم ارسل مشاركة الا وقد بادر الاخوة فى المنتدى بنشرها . يشرفنى على المستوى الشخصى كأستاذ للتربية وكمدرب بالجامعات العربية أن اشكر ادارة المنتدى على جهودهم الجبارة والله اسأل لهم التوفيق والتميز دوما اللهم آمين .
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية
خبرة ثلاث سنوات فأكثر
يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات
لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين
يشترط الاتى
1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات
2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح
هناك ثلاث خصال رئيسية نجدها في من ذاقوا طعم النجاح في حياتهم، حيث ساهمت هذه الخصال فعليا في أن شق هؤلاء طريقهم نحو تحقيق ما يصبون إليه.
الرؤية الثاقبة... (مشاركات: 15)
الموظف للمدير : يجب أن أحصل على زيادة في الراتب فأنا أستحق راتب أعلى ..... أؤكد لك ان هناك ثلاث شركات تطلبني
المدير : ثلاث شركات !!!!!! ما هي هذه الشركات ؟
الموظف للمدير : شركة الماء وشركة... (مشاركات: 0)
احتفظ بثلآث ورقات ... ورقـــة الصـــدق .
ورقة لا غنى عنَها لِكسب رضآ الناس .. ومودتهم واحترامهم ..
فالصدق يجلب الخَير .. وينفي الشر ،، ويبعد كل مكروه عَنك ..
يجعلك محبوباً عند أصحاب العقول... (مشاركات: 2)
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.