مشكور علي هذا البرنامج ماقصرت علي جهودك
مع تحياتي
جديد اصدارات المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشرى سارة للمحامين اذا كنت محاميا فهذا البرنامج هو هدية لك من نوع خاص .. واذا لم تكن فهذه هدية يمكنك أن تهديها لكل من تعرفهم من المحامين ... (مشاركات: 114)
السادة أعضاء المنتدى الكرام يقدم المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية خدمة جديدة للعاملين في مجال ادارة الموارد البشرية وهي : تنفيذ برامج الأكسس حسب احتياجاتكم مجاناً ولذلك نرجو من حضراتكم... (مشاركات: 501)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1008.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 18)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1009.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 20)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي يؤهلك على استيعاب اهمية التسويق للخدمات التدريبية وما هو التوقيت المثالي لاعداد خطة التسويق وما هي مراحل الخطة التسويقية للخدمات التدريبية بداية من مرحلة تحليل السوق التدريبي وحتى مرحلة تصميم الخطة المناسبة للخدمات التي تقدمها
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه