بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مين يساعدني ببحثي:) عن
قياس الرضا الوظيفي لدى العاملين في مؤسسات القطاع الخاص
وله كل الشكر
والسلام عليكم (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
انا شاب سعودي أعمل في إحدى شركات التغذية بأحد المستشفيات منذ ما يقارب السنتين ومشترك مع التأمينات الإجتماعية
عملي في الوقت الراهن خلال الفترة المسائية أي... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الاعزاء بداية اود ان اهنئكم بعيد الاضحى المبارك واعاده الله علينا وعليكم بالخير وعساكم من عواده او ان اكتب اطروحة الدكتوراة ب استراتيجية المعرفة والاهداف... (مشاركات: 1)
ارجو منكم المساعدة حيث اني اعمل بشركة صناعية سعودية
ونرغب بالحصول على شهادة الايزو .
ومطلوب للحصول على الشهادة ولايخفاكم وانتم اهل الخبرة والاختصاص
عمل برنامج تدريب وتطوير خاص بالشركة .
ارجو... (مشاركات: 3)
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.