انا عندى عقد عمل للسعودية على التوقيع فى القصيم
وانا محاسب حديث التخرج وشغلى هيكون فى الموارد البشرية
عايز اعرف الدورات اللى ممكن اخدها هناك مع العلم ان الشغل 9 ساعات
وهل هى معتمدة ام لا وما تكلفتها وهل ستفيدنى فى عملى ام لا
انا عندى عقد عمل للسعودية على التوقيع فى القصيم
وانا محاسب حديث التخرج وشغلى هيكون فى الموارد البشرية
عايز اعرف الدورات اللى ممكن اخدها هناك مع العلم ان الشغل 9 ساعات
وهل هى معتمدة ام لا وما تكلفتها وهل ستفيدنى فى عملى ام لا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي قريب سافر الى بريطانيا لدراسة الماجستير وهو الان بدا في اللغة الانجليزية وبعد 6 شهور بيدا الماجستير في مدينة ليدز مشكلته محتار مابين MBA و الموارد البشرية مع... (مشاركات: 4)
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية....... الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M نبــــــذه عن البرنامج التدريبي: يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
انا عندي 45 سنة اصل الدراسة حقوق وعملت في المبيعات ثم مدير مبيعات ثم مدير مشروع في تخصصات مخنلفة للاسف بعد سنوات اكتشفت عدم وضوح خط واضح لي ومجال قرات كثيرا في ادارة الموارد البشرية ولخلفية دراستي... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت أود الاستفسار عن المراكز او المعاهد التى يمكننى فيها دراسة دبلومة ادارة الموارد البشرية او دورات متخصصة فى ادارة الموارد البشرية بجدة؟ (مشاركات: 0)
اتصلت على الرقم 026600398 بعد ورود رساله وأفادوني انه يوجد دوره لمدة أسبوع تؤهل لدراسة لمدة سنه للحصول على بكالوريوس موارد بشرية مقابل 14000ريال عن طريق النت أرجو الإفادة من أهل الخبرة ولكم جزيل... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم مهارات الادارة المالية المتقدمة ومهارات تحديد المخاطر المالية واستخدام أدوات التحليل المالي المتقدمة وتخطيط الأنشطة المالية ومراقبة آدائها، وكذلك التعرف على المعايير الخاصة بمتطلبات ادارة المخاطر واكتساب مهارات التنبؤ بالمشكلات المالية واتخاذ القرارات الصحيحة بناء على تحليل ادارة المخاطر
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال