السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبه
ارفق لسيادتكم الجزء الخامس من الاطار العام للازمات وبذلك تكون اكتملت الاجزاء الخمسة التى نرجو من الله ان يكون فيها الفائدة للمهتمين
مع الشكر
السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبه
ارفق لسيادتكم الجزء الخامس من الاطار العام للازمات وبذلك تكون اكتملت الاجزاء الخمسة التى نرجو من الله ان يكون فيها الفائدة للمهتمين
مع الشكر
التعديل الأخير تم بواسطة محمد رجب النجار ; 8/1/2011 الساعة 17:16
شكرا لك اخي محمد على هذا الجهد المميز الذي بذلته في اعداد هذه الاجزاء ...
ومبارك لك على الانتهاء من هذا الموضوع بشكل رائع ..
وننتظر جديدك بمثل هذا التميز ان شاء الله ..
وجزاك الله خيرا وبارك بجهودك ..
بارك الله فيكم.. معلومات ميدة و جميلة ... شكرا لكم
بارك الله فيك أستاذ .. ممكن تفيدنا اكثر لأني أعد مذكرة حول موضوع القيادة الإدارية لإدارة الأوضاع الإستثنائية
السلام عليكم إخوتي الكرام
بعد التحية
أنا طالب أكاديمي وأعد بحث عن القيادة ودورها في إدارة الأزمات
نأمل منكم مساعدتي على تجميع المادة العلمية ولكم مني جزيل الشكر
جهد تشكر عليه..ولو تفضلتم اريد الأجزاء السابقة لهذا الموضوع..انا مشترك جديد
التعديل الأخير تم بواسطة baher hussein ; 5/6/2017 الساعة 13:36 سبب آخر: انا طالب دكتوراه وابحث في هذا الموضوع وأريد مساعدتكم لي في الحصول على دراسات سابقة للموضوع
السلام عليكم
موضوع رائع شكراااااااااااااااااااااا اااااااااااااا
السادة الاعزاء الافاضل / القائمين على المنتدى والاعضاء المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالا للفائدة فيما يتعلق بموضوع ادارة الازمات وقد عرضنا فى الجزء الاول الاطار العام لادارة... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل تحية تقدير واحترام هذا هو الجزء الرابع من الاطار العام لادارة الازمات وهو تحت عنوان التفكير الابتكارى لادارة الازمات وسوف يتم تقديم جزء خامس رأيت ضرورة اضافته ان شاء الله... (مشاركات: 17)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما وعدت سيادتكم ارفق لحضراتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله الجزء الرابع (مشاركات: 3)
السادة اعضاء المنتدى الافاضل كل عام وحضراتكم بكل خير وسعادة ونرجو من الله ان يديم على الجميع الصحة والعافية وان يبعد عن مصرنا الحبيبه جميع الشرور والاحقاد والفتن ماظهر منه وما بطن . ارفق لسيادتكم... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارفق لسيادتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله سنعرض الجزء الرابع (مشاركات: 10)
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
دبلوم تدريبي يؤهلك لفهم ماهية التدريب الإلكتروني وأهميته، وأنواعه حيث تتعلم في هذا البرنامج التدريبي المتميز كيفية إعداد المادة التدريبية الإلكترونية باستخدام برنامجي word و power point ويساعدك على الإلمام بمهارات العرض والتقديم الإلكترونية وكيفية توظيف الألعاب الإلكترونية والأنشطة في عملية التدريب، كما يقدم لك نبذة عن نظام الفصول الافتراضية وأشهر المنصات المتاحة للتدريب الإلكتروني وكيفية إدارة الفصول الافتراضية باستخدام تطبيق Zoom واستخدام تطبيقات جوجل المجانية في مجال التدريب والتدريب من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ومهارات التدريب باستخدام الفيديوهات المسجلة واساسيات عملية المونتاج وتوظيف الاختبارات الإلكترونية في عملية التدريب، وتقييم التدريب الإلكتروني وأنواع المدربين والمتدربين الكترونيًا ثم يختتم البرنامج بعدد من ورش العمل وتقييم المشروعات التي قدمها المتدربون.
برنامج تدريبي متخصص في حوكة الشركات يغطي الموضوعات الهامة في هذا المجال مثل مهمة حوكمة الشركة وما هي حوكمة الشركات والنظرية العامة لحوكمة الشركات ومبادئ حوكمة الشركات وفوائد تطبيق حوكمة الشركات وكيف يمكن تأسيس مجلس الإدارة واختيار أعضائه، ومصفوفة صلاحيات الحوكمة طبقا لقانون الشركات وكود الحوكمة وتقييم مجلس الإدارة والخيارات الاستراتيجية لملاك الشركة، ثم ينتقل البرنامج الى مشروع تطبيق الحوكمة وخريطة الطريق لتطبيق ممارسات الحوكمة وكيفية قياس أداء المشروع وادارة المخاطر وتعريف المخاطر ومفاتيح النجاح لإدارة المخاطر وعملية إدارة المخاطر وكيفية قياس المخاطر ومصفوفة ترتيب أولويات المخاطر وسجل المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية لوظيفة إدارة المخاطر واخيرا مطابقة موقع الشركة الإلكتروني لمتطلبات الحوكمة
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض