مشكور هذة القاعدة معروفة ولكن طرحك كان مميز وواضح لك احترامي
هذا الموضوع قرأته فرايت انكم في احتياج اليه اكتشف قاعدة 10/90 ستغير لك حياتك (على الأقل ردود أفعالك تجاه مواقف معينة) (مشاركات: 16)
قاعدة 80 / 20 : كيف تحقق 80% من الأهداف باستخدام 20% من الوسائل ؟ . * ـ مقدمة : * ـ عادة يبذل الأشخاص مجهودات كبيرة جداً للوصول إلى أهداف معينة ربما تكون قليلة (وفي أكثر الأحيان يبذلون مجهودات... (مشاركات: 0)
أهدي لكم .. بحث في 20 قاعدة في إستثمار الأخطاء أسأل الله أن ينفع به (مشاركات: 11)
من إيميلي نقلتها للإستفادة قاعدة شاحنة النفايات يقول تعالى : "وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ... (مشاركات: 2)
العشوائية في أداء الأعمال كارثة على رجل الأعمال الذى يعتقد إنة صاحب رأس المال ،وهو وحدة المخول والمرجع فى إدارة مؤسسته ،ويتجاهل نظم الأعمال الحديثة التي تتطلب عمل الهياكل الإدارية ، تحديد وتوزيع... (مشاركات: 2)
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
برنامج تدريبي يشرح استراتيجية تعهيد الموارد البشرية HR Outsourcing وما العوائد التي تحققها للشركات من تطبيق تعهيد الموارد البشرية و كيفية تطبيق التعهيد في وظائف الموارد البشرية ونشرح صياغة عقود تعهيد الموارد البشرية و استراتيجيات تحسين وتعظيم الفائدة من التعهيد و قياس الأداء والتحسين المستمر في خدمات التعهيد.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع