شكرا لكم على طرح مثل هذه المواضيع المفيدة للعاملين
شكرا لكم على طرح مثل هذه المواضيع المفيدة للعاملين
السلام عليكم أقدم لاخواني الأعزاء في المنتدى هذا الكتاب في ادارة الموارد البشرية وأرجو أن ينال اعجابكم التحميل من هنا ????? ??????? ???????.pdf وهذا كتاب آخر ان شاء الله يفيدكم ???? ????... (مشاركات: 110)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وجدت موضوع للاخت بسمة الجزائر https://www.hrdiscussion.com/hr7636.html#post36871 وحبيت اساعدها وتفاجأت انه لايوجد لي صلاحية في الرد على موضوعها لهذا شاكرت... (مشاركات: 10)
الكتاب موجود في المرفقات (مشاركات: 23)
اهدى الى اعضاء المنتدى الكرام كتاب الصداقة من منظور علم النفس وهو من اصدارات عالم المعرفة نفعكم الله به يمكنكم تحميله من الرابط التالي... (مشاركات: 41)
نظراً لحداثة الموضوع في مجال التخصص فإن الدراسة الموجودة بالمرفقات ستركز بالشرح والعرض والتعليق على البعدين النظري والتطبيقي لضغوط العمل، حيث يتم تناول الأول منهما في ثنايا هذا الفصل، أما البعد... (مشاركات: 19)
برنامج تدريبي تطبيقي لتأهيل الاخصائيين للتعامل مع أسر ذوي الهمم يعزز وعي الاخصائي بديناميكيات الاسرة والتحديات النفسية والاجتماعية المرتبطة بالإعاقة ويمكنّهم هذا البرنامج من تصميم وتنفيذ برامج ارشادية للأسر ويكسبهم مهارات تقديم الدعم النفسي والعملي والتعامل مع أسر ذوي الهمم.
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.