الاخ الكريم ابراهيم مسعود.........جزاك الله كل الخير .............فعلا فكرة طرح الاسئلة عن الاحتياجات التدريبية هي فكرة رائعة جدا
واشكرك بشدة .....ولا ازال بانتظار المزيد من الاراء
الاخ الكريم ابراهيم مسعود.........جزاك الله كل الخير .............فعلا فكرة طرح الاسئلة عن الاحتياجات التدريبية هي فكرة رائعة جدا
واشكرك بشدة .....ولا ازال بانتظار المزيد من الاراء
تسويق |كورس| دورة | دبلوم | دبلوم تسويق عقاري | دورة التسويق العقاري الالكتروني | كورس التسويق العقاري| دورة التسويق العقاري| دبلوم التسويق العقاري * دبلومة التسويق الالكتروني العقاري شهادة... (مشاركات: 2)
3201 السلام عليكم ورحمة الله : الشركة المصرية للتطوير الاعمال ( ابدكو )......... نرغب فى تقديم دوراتنا للمؤسسات والمصانع والافراد فى كل المجالات (الادارية_الفنية_ التسويق_الموارد البشرية-... (مشاركات: 0)
القائمين بالاعلان عن الدورات لكم تحياتي وبعد اجد هناك تقصير في ابراز تاريخ الدوره عن الاعلان عنها اعلان الدورات التدريبيه (مشاركات: 4)
يقول علماء النفس، عندما تطلق لخيالك العنان كي ترسم الصورة التي تحبها في حياتك فانك بذلك تستخدم قوة التفكير الإيجابي في تغيير واقعك الذي لا تريده. هناك عدة طرق لمساعدتك على تحويل خيالك إلى واقع. حدد... (مشاركات: 0)
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل