هل الوكيل التجاري = الموزع ، وهل لو كانت لدي شركه في مجال السيارات استطيع ان احصل على وكالات عديده
اريد اي شي يساعدني لو هناك كتب بخصوص هذا الموضوع وشكرا
هل الوكيل التجاري = الموزع ، وهل لو كانت لدي شركه في مجال السيارات استطيع ان احصل على وكالات عديده
اريد اي شي يساعدني لو هناك كتب بخصوص هذا الموضوع وشكرا
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور
نسألكم اخى العزيز عن مدى توافر فرص عمل لديكم ببلدكم تناسبنا وبالاخص بالمؤسسه التى تعمل بها
وشكرا
بسم الله الرحمن الرحيم
والله والى التوفيق
الوكيل التجاري هو الشخص الموكّل ببيع سلعة ما أو خدمة حصرياً لشركة معينة, لقاء مبلغ ما أو نسبة أرباح معينة.
ممكن أن تسميه الموزع, أي الشخص أو المكان الحصري الذي يمكنك من خلاله فقط الحصول على سلعة/خدمة معينة.
بالنسبة لمجالات السيارات والحصول على وكالات عدة, فهذا يعتمد على سياسة شركة سيارات الأم التي سوف تعطيك الوكالة ان كانت تقبل بوجود وكالة أخرى أو لا.
بشكل عام يمكنك الحصول على وكالات عدة في أي مجال تجاري طالما لا يتعارض مع شروط وسياسات الشركة الأم المنتجة.
عسى أن أكون قد أفدتك...تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة د.وليد الديراني ; 25/1/2011 الساعة 23:58
بسم لله الرحمن الرحيم دعاءٌ قاله إبراهيم – عليه السلام - ؛ فجعلَ الله النارَ برداَ و سلاماً . " حسبي الله و نــِـعم الوكيل " دعاءٌ قاله المسلمون يوم أُحد { فَانْقَلَبُوا بِنِعْمَةٍ... (مشاركات: 0)
كتاب وظيفة العمر - دليل التوظيف لكل من يبحث عن وظيفة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1870.imgcache (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مجموعة اليمان للاستشارات والخدمات الدولية ترخيص رقم ( 4287 ) الوكيل المعتمد لقنصلية المملكة العربية السعودية بدمشق لإنهاء كافة التأشيرات... (مشاركات: 0)
ياجماعة انا ابغى احضر دكتوراه في التعليم التجاري ارجوكم اواجه مشكلة في اني مالي خبرة في التخصص هذا وجهة عملي تقولي ما اطلع دكتوراه الا في هذا المجال ارجو المساعدة ولكم الاجر (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
كورس تدريبي يهدف لتنمية مهارات حساب ضريبة القيمة المضافة على السلع والخدمات وإعداد التسويات السنوية مع بيان الطــرق المختلفة لحساب ضريبة القيمة المضافة واستعراض كافة مواد قانون ضريبة القيمة المضافة
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.