الموضوع: دعوة للمشاركة في خطة تدريب البوابة العربية للتنمية الإدارية عام 2011م
دعوة للمشاركة في خطة تدريب البوابة العربية للتنمية الإدارية عام 2011م
تسعى المنظمة العربية للتنمية الإدارية إلى العمل في عدد من الاتجاهات منها:
استمرارية تحسين أنشطة مؤسسات التنمية الإدارية في القطاع العام.
تقديم استشارات إدارية وفنية ومهنية للقطاع العام والخاص... (مشاركات: 4)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه:
بإعتماد: معهد المديرين المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية
IPM (Institute of Professional Managers)
عزمت على عقد البرنامج... (مشاركات: 0)
لطفاً ... برامج يناير 2010- قرطبة للتدريب والاستشارات- اليمن
دعوة للاشتراك في باكورة برامجنا التدريبية للعام2010
يسرنا في قرطبة للتدريب والاستشارات أن ندعوكم للمشاركة في برامج شهر يناير... (مشاركات: 0)
السادة أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
تحية طيبة ،،
نحن فريق عمل المنتدى نتشرف بانضمامكم لعضوية المنتدى ، حيث لا ندخر جهدا لتجميع المادة العلمية الخاصة بالمنتدى من كل مكان ، وكما... (مشاركات: 0)
لا تزال المكتبة العربية فقيرة في المؤلفات العربية التي تتعامل مع معارف تقنية المعلومات، ولهذا الفقر درجات، فهو يشتد في المؤلفات العلمية، ويقل عن ذلك في المؤلفات التي تتعامل مع المعينين وذوي الخبرة،... (مشاركات: 0)
أول ورشة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
كورس تدريبي مكثف يستهدف شرح تأثير الاغذية على الصحة النفسية وكيف يمكن تجنب الاضرابات النفسية التي تسببها أنماط التغذية الخاطئة
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.