مشاهدة نتائج الإستطلاع: هل تعتقد ان مثل هذه التقارير كافية للمستثمر
- المصوتون
- 2. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
-
موافق لدرجة كبيرة
-
موافق
-
يحتاج اكثر من ذلك
-
لا اوفق
الموضوع: تقييم مخاطر الدولة (الاستثمار الاجنبي)
تقييم مخاطر الدولة (الاستثمار الاجنبي)
السلام عليكم
عندما يرغب اي مستثمر في الاستثمار في دول أخرى(المضيفة) لابد له من دراسة موسعة وشاملة لتلك الدولة وعلى ضوء ذلك هناك تقارير تصدر من وكالات ذات الاختصاص. حيث قمت بتعديله ووضعته في ملف باوربوينت واليكم الملف المرفق. ....... .....
الدال على الخير كفاعله
دعواتكم الصالحة
يحيى أحمد.......ليبيا
رد: تقييم مخاطر الدولة (الاستثمار الاجنبي)
ترقبوا المزيد انشاء الله في مواضيع ادارية متنوعة
file:///C:/Users/ABDALR~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif - الأسباب الموجبة لتعديل القانون الاساسي وكل اجهزة الدولة... (مشاركات: 0)
يعتبر الإسلام الدولة مؤسسة أساسية في حفظ نمط الحياة الاجتماعية، وتحقيق المقاصد الشرعية، وتوفير الرخاء المادي والروحي والدفاع عن العقيدة ونشرها.
وعلى الدولة الإسلامية أن تلعب دورها هذا بجدية وحكمة... (مشاركات: 1)
مخاطر العنصر البشري:
يعتبر العنصر البشري هو الأساس الذي تهدف منظمات العصر الحديث في المحافظة عليه، بل وتسعى لحمايته من الإصابات الناجمة عن مخاطر بيئة العمل وذلك بمنع تعرضه للحوادث والإصابات والأمراض... (مشاركات: 4)
تحليل طبيعة مشكلة العمال :
من التكاليف التي فرضها الله علي الإنسان سواء أكان عاملاً أو صاحب عمل (مستثمراً) خفيراً أو وزيراً هي العمل لعمارة الأرض وعبادة الله عز وجل ، فهو القائل سبحانه : "هُوَ... (مشاركات: 0)
"علينا أدارة مواردنا بكفاءة لنضمن مستقبل أجيالنا القادمة"
محمد بن راشد أل مكتوم-حاكم دبى
موارد الدولة ورأس مالها مصدر قوتها فى تسيير أمورها وأمور شعبها فما هى الطريقة المثلى لادارة هذه... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح استخدام الحوسبة الكمومية في البنوك والمؤسسات المالية ويشرح مميزاتها في هذا القطاع وقدراتها على تحليل البيانات الضخمة وادارة المخاطر المالية والائتمانية وتحليل الاداء المالي ويوضح كيفية استخدام الخوارزميات الكمومية في التنبؤات المالية واتخاذ قرارات الاستثمار ويشرح مستقبل البنوك الرقمية وأمن المعاملات المالية.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.