أهلاً بك أخى فراس
شكراً على المشاركات المثمرة
بارك الله فيك
مشاكل اقتصادية: متمثلة بالانكماش الاقتصادي وحصول ركود في قطاع ما، والمنافسة أحياناً. مشاكل تمويلية: أي صعوبة الحصول على القروض من المصارف نظراً لعدم توافر الضمانات اللازمة التي تطلبها المصارف-... (مشاركات: 1)
مسى الخير جمعيا اتمنى من اصحاب الخبرة او اللي عندة خلفية في هذا الموضوع يفيدونا و لكم مني جزيل الشكر ماهي المشاكل التي يواجها قسم التدريب و التطوير سواء كان في الشركات و القطاعات الحكومية ؟؟ و كيف... (مشاركات: 0)
إن عملية تحديد وتشخيص المشاكل والمعوقات التي تواجه العملية التدريبية، ينبغي أن تأخذ أكثر من منحى، فعلى الجهة القائمة على الترخيص لجهات التدريب أن تبقى على صلة دائمة لا تأخذ فقط الطابع الإشرافي... (مشاركات: 4)
السلام عليكم الاخوة الافاضل لدي سؤال ماهي المشكلات التي تواجة ادارة التعليم ولا اقصد الادارة المدرسية ياريت اجد جواب (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟ أولاً: أحب أشكر كل القائمين على نجاح هذا المنتدى المتميز والمفعم بالفائدة وعندي سؤال وأتمنى االأجابه الكاملة علية من... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج متخصص في ادارة المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية بالمستشفيات يتناول التوجهات الحديثة في الخدمات اللوجستية وسلسلة التوريد والتنبؤ للمواد والتخطيط للمخزون واستراتيجيات المشتريات ودور الخدمات اللوجستية للنقل والشحن ودور التخزين والخدمات اللوجستية وإطار عمل مرجعية عمليات سلسلة التوريد "SCOR" لإدارة الأداء
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.