مشكوووووووووووووووووووووو وووور
شركة تعمل في مجال التخليص الجمركي و ترحيل البضائع بمدينة الرياض ترغب في تعيين مندوب تسويق و يشترط أن يكون لديه : ــ لديه مؤهل علمي مناسب . ــ خبرة مناسبة لا تقل عن سنتان في مجال التسويق ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام تحية طيبه وبعد مطلوب الوظائف التالية بمدينة جدة سكرتير تنفيذي المؤهلات : 1- شهادة ثانوية 2- دبلوم سكرتارية او دورات متقدمة في السكرتارية 3-... (مشاركات: 17)
مطلوب محاسب للعمل فوراً في الشركة العربية للمستحضرات الدوائية بمكة المكرمة يجيد اللغة الإنجليزية ويجيد التعامل مع الحاسب الألي . للتواصل الإتصال بالرقم ( 0559440077) أحمد معشي مدير الشؤون... (مشاركات: 3)
مطلوب وللعمل فوراُ موظفة سكرتارية + رسبشن شهادة جامعية أو دبلوم جامعي + خبرة لا تقل عن سنتان ، تخصص سكرتارية . حسنة المظهر . متطلعة لما هو جديد في نفس المجال . تحمل ضغط العمل لبقة تجديد... (مشاركات: 2)
ستعقد دورة محاسبة لغير المحاسبين في مدينة جدة بإذن الله بتاريخ 13/6/2009م محاور و عناصر البرنامج المحور الأول: كيف تقرأ قائمة المركز المالي ؟ ما هي قائمة المركز المالي ؟ كيف يتم تبويب... (مشاركات: 0)