الموضوع: جديد فى قسم الموارد البششرية
جديد فى قسم الموارد البششرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بداية أهنئكم بقرب حلول شهر رمضان الكريم
أعاده الله علينا وعلى الأمة بالخير واليمن والبركة
وبعد
أنا جديد فى مجال الموارد البشرية وأرجو اتقان هذا العلم
فأرجو من القائمين على هذا المنتدى أن يرشدونى الى الطريق الصحيح لاحتراف ادارة الموارد البشرية
رد: جديد فى قسم الموارد البششرية
وانا كذلك .. نحتاج إلى التعاون في هذا الأمر من الجميع
رد: جديد فى قسم الموارد البششرية
وانا كذلك .. أحتاج إلى التعاون في هذا الأمر من الجميع
علمآ بأني لدي الدبلوم وحاليآ اكمل البكالريوس في الموارد الشرية إلا ان العلمي يختلف 180درجة عن العملي
ولسعدتكم جزيل الشكر
رد: جديد فى قسم الموارد البششرية
في بدايه الامر لابد من عمل دراسه مبدئيه للشركه التى ستعمل بها ومراجعه اللوائح الداخليه لها والنماذج المتبعه فيها والسياسات والمطبقه
رد: جديد فى قسم الموارد البششرية
نأمل من اداة المنتدي مساعدة الاعضاء بخصوص تنمية القدرات في الموارد البشرية
السلام عليكم
مساهمة في تطوير هذا المنتدى الرائع أقترح قسم جديد في المنتدى بعنوان:
رأس المال البشري و الفكري.
و ذلك حتى يتسنى لنا إثراء هذا القسم خاصة و أن رسالتنا للدكتوراه هي حول الرأس المال... (مشاركات: 12)
(C.V)
البيانات الشخصية:
الاســــــــــــم : شريف محمود صبح خاطر
مـحل الإقامة : كفر سليمان – كفر سعد - محافظة دميـــاط – مصر
التليفـــــــون : جوال : +2 12 5678 568
... (مشاركات: 1)
(C.V)
البيانات الشخصية:
الاســــــــــــم : شريف محمود صبح خاطر
مـحل الإقامة : كفر سليمان – كفر سعد - محافظة دميـــاط – مصر
التليفـــــــون : جوال : +2 12 5678 568
... (مشاركات: 0)
أنا عضو جديد أبحث عن موضوع حول إعداد موازنة قسم الموارد البشرية. و شكرا على الإجانة مسبقا (مشاركات: 0)
اذا كنت يوتيوبر او ترغب في العمل كمذيع او مُحاضر او مدرب فأنت امام اهم برنامج سيساعدك حتما للوصول الى مبتغاك، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى ثقل مهاراتك في مجال العرض والتقديم، وسيساعدك هذا الكورس بدعم مهارات الإلقاء لديك وتدريبك على الاسلوب الامثل لنقل المعلومة الى الآخرين بأسلوب احترافي شيق.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.