الموضوع: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني
طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته,,,
أولاً الهدف من الاشتراك بالمنتدى و المشاركة هو الاستفادة من خبراتكم العظيمة,,
ثانياً:دي طلب و ارجو الا تخيبو ظني بالمنتدى و بخلراتكم.
طلبي / ماهو الوصف الوظيفي لموظف مركز الاتصالات كوول سنتر و خصوصاً بالبنوك للاستفسارات عن شتى الخدمات .
وشكراً على جهودكم و اتمنى ان احصل على الرد الوافي من واقع خبراتكم العظيمة ، وكونوا على ثقة انني متابعة بشكل يومي للمنتدى وعلى المواضيع المطروحة و منكم نستفيد .
المخلصة / الياقوته
رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني
السلام عليكم و رحمة الله
غريبه كل هؤلاء المشاهدين و المشاركين و لم احصل على الرد؟؟
كنت اظن انني سوف استفيد من خبراتكم و اطلاعاتكم و ستساعدووونني في عملي في مجال الموارد البشرية كوني حديثة العهد في هذا المجال؟؟؟
وأسفاه
رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرفق لكم هذا الوصف الوظيفي لموظف "call center" وموظف الإستقبال - أو موظف خدمة العملاء
أتمنى أن تكون مفيدة ونافعة
عذرا على التأخير ولكن لا تتعجلي الرد فقد لا تكون الإجابة متوفرة عند من يقرأ مشاركتك
أشكرك كل الشكر
أخي الكريم أشكرك على المرور و الرد و الافادة .
وانا فخورة جدا بمشاركتي معكم بالمنتدى و الحصول والاستفادة .
واتمنى ان افيدكم بجهودي كما قمتم انتم بأفادتي و مساعدتي .
أختكم الياقوته
رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني
الاخ على محمد
جزاك الله خيرا
برجاء المساعده فى عمل تصور لانشاء قسم الكول سنتر سواء من حيث الهيكل وبطاقات الوصف ولائحه عمل .... الخ (مشاركات: 7)
وظائف للكول سنتر سيدات في مدينة جده الدوام مساء,من الساعة الواحده بعد الظهر الى الساعه التاسعه مساء, لإرسال السيرة الذاتيه على العنوان التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجوا من الاخوه الافاضل معاونتي في هذا الطلب
مطلوب وصف وظيفي الى مركز اتصال ( كول سنتر )
مدير ادارة مركز الاتصال
رئيس قسم
مهندس اتصالات وشبكات
مسؤول خدمة... (مشاركات: 2)
اتمنى تزويدي بوصف وظيفي لمركز طبي (مشاركات: 2)
مسمى الوظيفة : مهندس اتصالات
--------------------------------------------------------------------------------
العدد المطلوب : 1
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.