النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية الياقوته
الياقوته غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سلطنة عمان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته,,,
أولاً الهدف من الاشتراك بالمنتدى و المشاركة هو الاستفادة من خبراتكم العظيمة,,
ثانياً:دي طلب و ارجو الا تخيبو ظني بالمنتدى و بخلراتكم.
طلبي / ماهو الوصف الوظيفي لموظف مركز الاتصالات كوول سنتر و خصوصاً بالبنوك للاستفسارات عن شتى الخدمات .

وشكراً على جهودكم و اتمنى ان احصل على الرد الوافي من واقع خبراتكم العظيمة ، وكونوا على ثقة انني متابعة بشكل يومي للمنتدى وعلى المواضيع المطروحة و منكم نستفيد .

المخلصة / الياقوته

#2
الصورة الرمزية الياقوته
الياقوته غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سلطنة عمان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

السلام عليكم و رحمة الله
غريبه كل هؤلاء المشاهدين و المشاركين و لم احصل على الرد؟؟
كنت اظن انني سوف استفيد من خبراتكم و اطلاعاتكم و ستساعدووونني في عملي في مجال الموارد البشرية كوني حديثة العهد في هذا المجال؟؟؟

وأسفاه

#3
الصورة الرمزية علي محمد حسن
علي محمد حسن غير متواجد حالياً مشرف باب علم الإدارة
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
1,182

رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرفق لكم هذا الوصف الوظيفي لموظف "call center" وموظف الإستقبال - أو موظف خدمة العملاء
أتمنى أن تكون مفيدة ونافعة

عذرا على التأخير ولكن لا تتعجلي الرد فقد لا تكون الإجابة متوفرة عند من يقرأ مشاركتك
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: CallCenterRep.doc - حجم الملف: 32.5 كيلوبايت - مرات التحميل: 2179
نوع الملف: doc
إسم الملف: مسئول خدمة عملاء.doc - حجم الملف: 88.5 كيلوبايت - مرات التحميل: 2542
نوع الملف: doc
إسم الملف: موظف استقبال.doc - حجم الملف: 84.0 كيلوبايت - مرات التحميل: 843
نوع الملف: doc
إسم الملف: Call Center Customer Service Representative.doc - حجم الملف: 28.5 كيلوبايت - مرات التحميل: 1084

#4
الصورة الرمزية الياقوته
الياقوته غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سلطنة عمان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

أشكرك كل الشكر

أخي الكريم أشكرك على المرور و الرد و الافادة .
وانا فخورة جدا بمشاركتي معكم بالمنتدى و الحصول والاستفادة .
واتمنى ان افيدكم بجهودي كما قمتم انتم بأفادتي و مساعدتي .

أختكم الياقوته طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

#5
الصورة الرمزية mecabody
mecabody غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
15

رد: طلب وصف وظيفي لمركز اتصالات (كوول سنتر)) ارجوكم لا تخيبوني

الاخ على محمد
جزاك الله خيرا

إقرأ أيضا...
الكول سنتر

برجاء المساعده فى عمل تصور لانشاء قسم الكول سنتر سواء من حيث الهيكل وبطاقات الوصف ولائحه عمل .... الخ (مشاركات: 7)


وظائف كول سنتر للسيدات بجده

وظائف للكول سنتر سيدات في مدينة جده الدوام مساء,من الساعة الواحده بعد الظهر الى الساعه التاسعه مساء, لإرسال السيرة الذاتيه على العنوان التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 1)


مطلوب الوصف الوظيفي لمركز اتصالات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا من الاخوه الافاضل معاونتي في هذا الطلب مطلوب وصف وظيفي الى مركز اتصال ( كول سنتر ) مدير ادارة مركز الاتصال رئيس قسم مهندس اتصالات وشبكات مسؤول خدمة... (مشاركات: 2)


اريد وصف وظيفي لمركز طبي متكامل ارجوووو بسرعة

اتمنى تزويدي بوصف وظيفي لمركز طبي (مشاركات: 2)


(حائل) مهندس اتصالات

مسمى الوظيفة : مهندس اتصالات -------------------------------------------------------------------------------- العدد المطلوب : 1 ... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس كشف التزوير في جوازات وتأشيرات السفر

أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.


كورس تدريبي متقدم في إدارة عقود الموردين والمتعاقدين

ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.


دبلومة معايير اعتماد المستشفيات المصرية GAHAR

برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة


برنامج حوكمة المؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج