مرفق برنامج متابعه مراسلات وارشيف من تصميم صديق ولان فى طلب على هذا الموضوع قرارت وضع النسخه باسرع وقت تحياتى للجميع والدعاااااااااااااااااااا اء .
بالتوفيق لمشرفى المنتدى و الاعضااااااااااااااااء .
مرفق برنامج متابعه مراسلات وارشيف من تصميم صديق ولان فى طلب على هذا الموضوع قرارت وضع النسخه باسرع وقت تحياتى للجميع والدعاااااااااااااااااااا اء .
بالتوفيق لمشرفى المنتدى و الاعضااااااااااااااااء .
مشكور اخي الكريم بارك الله فيك
بسم الله الرحمن الرحيم
فى البداية اود ان اشكرك سيدى الفاضل على المجهود العظيم المبذول فى البرنامج
ولكن اذا حبيت اغير شوية حاجات زى التاريخ مثلا اغخليه ميلادى بدل هجرى اعمل ايه
وتقبل تحياتى
شاكرين ومقدرين الجهود الطيبة
شكراً لمجهودك المخلص أخي الفاضل وفقق الله
جزاك الله كل خير يا اخ رضا
جزاك الله خيرا على هذا المرفق
بارك الله فيك
لك جزيل الشكر
ألف شكر على المجهود الرائع
شكرا لكم ..
وأسأل الله التوفيق والنجاح للجميع
أتمنى الفائدة للجميع مما يطرح ....
شكراً .................................................. .................................................. ....
مشكور على جهودك في ميزان حسناتك
الف شكر اخي رضا وجعلها الله في ميزان حسناتك وجزاكم الله كل خير
شكراً اخي يعطيك العافية و ماقصرت
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااا
مشكور أخ [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ][مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لكن للأسف لم يفتح معي هذا البرنامج ،،، فما المشكلة ياترى ؟؟؟
وفقككم الله
بارك الله فيكم وبارك لكم فيما تقدمون
شكراً جزيلاً والله الموفق![]()
عفوا ... ما نوع ملف البرنامج .. لم يتعرف عليه النظام
السلام عليكم
تغير التاريخ من هجري الى ميلادي و العكس .
1- تدخل فى ( ادوات - ثم خيارات - ثم تجد مجموعه مفتايح فوق اضغط على . اعدادات دولى ) ستجد تحت جمله - استخدام التقويم الهجري نشيطه - يم الغاء التنشيط -- وشكرا
شكرا على مجهودكـم .. والذي يستفيد منه الجميع ..
تقبلوا خالص تحياتي وتقديري مع تمنياتي للجميع بالتوفيق
احمد فضل حراب اليمن
المؤسسة اليمنية العامة لصناعه وتسويق الاسمنت
نائب مدير الامن الصناعي و السلامة المهنية و البيئة
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة هل تريد أن تصبح مديراً استثمارياً محترفاً ؟؟؟ أطلق قدراتك الاستثمارية .... وأخترق أقوى الأسواق العالمية ..... (مشاركات: 0)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.