السلام عليكم
اخوانى اريد منكم
قانون الغاء ضريبة كسب العمل فى مصر وهل تم العمل بها ام مازالت موجودة فى مصر
السلام عليكم
اخوانى اريد منكم
قانون الغاء ضريبة كسب العمل فى مصر وهل تم العمل بها ام مازالت موجودة فى مصر
رجاء خاص كيف أضع معادلة لحساب ضريبة كسب العمل علي الأكسل بشرط أن تكون بجميع شرائح الضريبة 10% و 15 % و 20 % ومثال لذلك عندي عامل راتبه الاساسي 5000 جنيه و حصته التأمينية 194.5 جنيه شهريا ايضا فما... (مشاركات: 69)
الاخوة الافاضل نتناول في هذا الموضوع ضريبة كسب العمل باعتبارها من اختصاصات ادارة الموارد البشرية و سوف نتناول بالشرح هذه الضريبة بطريقة السؤال و الجواب و اليكم قانون الضرائب رقم 91 لسنة 2005... (مشاركات: 38)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كل عام و انتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ارغب فى معرفة كيفية حساب صريبة كسب العمل على المرتبات وفق للقوانين المصرية عايز افهم نظام الاجور و المرتبات على... (مشاركات: 82)
بسم الله الرحمن الرحيم file:///C:/DOCUME%7E1/koko/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg بيانات شخصيه https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3550.imgcache ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احتاج لبحث اداري حديث منشور في مجلة علمية (نسخة من البحث كامل) وشكرا (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.