النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مهام العميد

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

هام مهام العميد

بسم الله الرحمن الرحيم
كل عام وانتم بخير
اتمنى أن تساعدوني في دراستي لإيجاد الوصف الوظيفي لكل من العميد - والوكيل الأكاديمي - والوكيل الاداري - وكيل عمادة القبول والتسجيل .



شاكرة لكم حسن تعاونكم ,,,,,,,,,مهام العميد

#2
الصورة الرمزية AL-hemyari
AL-hemyari غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
التطوير والتدريب
المشاركات
22

رد: مهام العميد

جهود طيبة ومثمرة ... اتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح

#3
الصورة الرمزية القحصي
القحصي غير متواجد حالياً جديد
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ليبيا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

رد: مهام العميد

أريد مساعدة في ايجاد بطاقة وصف وظيفي لاداري الاعتمادات ؟

إقرأ أيضا...
مهام المدير اللوجيستي؟

السادة الأعزاء .. ممكن المساعدة في إعداد بطاقة وصف وظيفي لمدير لوجيستي؟ :) (مشاركات: 4)


مهام موظف العلاقات العامة

العلاقات العامة هي الجهاز الذي يربط المؤسسة بجمهورها الداخلي والخارجي . وللتقدم التقني في وسائل الاعلام المختلفة ولاسيما فيما يتعلق بالاتصال دور في زيادة فعالية هذا الجهاز . ازداد الطلب في الاونة... (مشاركات: 12)


مهام المدير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بداية اعتذر عن عدم مشاركتى فى الفتره الاخيره , نظرا لظروف خاصه , كما اود ان اشكر ادارة المنتدى لاختيارى كاحد المشرفين وفى انتظار ترشيحهم لى لاحد الاقسام للقيام... (مشاركات: 27)


مهام وظائف إدارية ومالية

بسم الله الرحمن الرحيم ارجو مساعدتي في تحديد المهام الوظيفية لبعض الوظائف 1-مساعد إداري . 2- أمينة صندوق 3-أمينة مستودع 4-مامورة مشتريات . 5-ناسخة . 6-كاتبة . 7-مسجلة معلومات . 8-مراسله ... (مشاركات: 2)


مهام المدير

السلام عليكم اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية والله انا حبيت نستفيد كلنا من خبرات بعضنا البعض فسوف أطرح سؤالا على الساحة ونتلقى الاجابات للاستفادة هذا ويمكن ان نناقش بعضنا البعض في... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تحليل البيانات باستخدام Tableau

برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.


دبلوم السلامة والصحة المهنية

دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.


دورة اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين Hygiene في أماكن العمل

هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.


دورة المراجعة الداخلية في ظل تطبيق قواعد حوكمة الشركات

كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.


شهادة دبلوم المستشار العقاري المعتمد

برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.


أحدث الملفات والنماذج