الموضوع: مهام ادارة الشئون الادارية
السلام عليكم ورحمة الله
مرفق مهام وواجبات الموارد البشرية والشئون الادارية بالمرفق امل ان ينال استحسانكم (مشاركات: 21)
وظائف شئون الموظفين
1. تحديد احتياجات الشركة من الموارد البشرية:
تخطيط الاحتياجات من الموارد البشرية، وإعداد موازنة العمالة.
2. التعيين (التوظيف) ومزاولة... (مشاركات: 44)
ما هو الفرق بين ادارة الموارد البشرية و الشئون الموظفين و الشئون الإدارية ؟؟
وشكراً (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركانه
اريد ان اعرف الفرق بين الموارد البشرية وشئون العامليين او الشئون الادارية
حيث اننى اعمل فى شركة مقاولات وتم انشاء ادارة الموارد البشرية فيها منذ حوالى شهرين
والموظف... (مشاركات: 5)
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.