اذا قام موظف بانهاء خدمته في المؤسسة التي تعمل بها فكيف ستقوم بحساب مكافئة نهاية الخدمة له وكيف ستحسب التعويض عن رصيد اجازاته
طبعا المعروف انه لحساب مكافئة نهاية الخدمة نتبع المعادلات التالية:
... (مشاركات: 84)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني بارك الله فيكم اريد ملف اكسل او اكسس اقوم من خلاله بادخال بيانات استمارات المقابلات الشخصية ثم بعد تحديد المقبولين منهم يقوم الاكسل بحساب النسبة المئوية لهم... (مشاركات: 59)
ارغب ببرنامج اكسس لبيانات الموظفين حيث استطيع التعامل بحذف او ادخال بيانات جديده او قديمه كذلك استطيع من خلاله طباعة هويات الموظفين وايضا يقوم بتذكيري بانتهاء هوايت الموظفين قبل مده كافيه من خلال... (مشاركات: 18)
الاخوه الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة خواتم مباركة هل ممكن احد يساعدني في انشاء برنامج مخازن
فكرة البرنامج هو شركة كبرى لديها مخازن وادارتها
ولكن يوجد قسم الصيانة له طلبيات خاصه ممكن... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله
اولا الحمدلله انني وصلت الى هذا المنتدى الذي اتمنى ان يقدم لي الدعم المطلوب فانا في ازمه كبيره
احتاج لبرنامج على ( الاكسس ) يهتم ويدير شئون الطلاب
1- الاسم الاول
2-... (مشاركات: 3)
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.