مشششششششششششششششششششششششش شششششششششششششششششكككككككك كككككككككوووووووووووررررر ررررررررر
(((((سبحان الله وبحمده ()()()سبحان الله العظيم))))))
مشششششششششششششششششششششششش شششششششششششششششششكككككككك كككككككككوووووووووووررررر ررررررررر
(((((سبحان الله وبحمده ()()()سبحان الله العظيم))))))
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2928.imgcacheأقدم لكم أسئلة المراجعة الداخلية لأيزو 9001 https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2928.imgcache Internal audit للتحميل... (مشاركات: 18)
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين هذا البرنامج للمرجعة الداخلية يشمل كل ما تريدة او تعرفة عن المراجعة (مشاركات: 78)
Almjd Quality & HR Developmenالمجد للجودة و تطوير الموارد البشرية www.almjd-hr.com : الموقع الالكتروني: www.almjd-hr.com : البريد الالكتروني :almjdhra@yahoo.com almjdhr@hotmail.com: ... (مشاركات: 1)
ارجو المساعدة بحث عن المراجعة الداخلية شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . (مشاركات: 5)
أرجو إفادتي في برنامج للمراجعة الداخلية (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية