من جديد نقدم اليوم عرض تقديمى للأهداف و برامج السلامة المختلفة
لكل المهتمين بالسلامة و الصحة المهنية
للتحميل من المنتدى مباشرة أو من هنا [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
من أجلكم نهتم بسلامتكم
من جديد نقدم اليوم عرض تقديمى للأهداف و برامج السلامة المختلفة
لكل المهتمين بالسلامة و الصحة المهنية
للتحميل من المنتدى مباشرة أو من هنا [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
من أجلكم نهتم بسلامتكم
شكرا لك اخي تامر على هذه المشاركات الفعاله ..
جزاك الله كل خير .. وبارك بجهودك ..
موضوع مهم, محتوى غني جزاك الله خيرا وبوركت.
أشكرك أخى على المشاركة
بارك الله فيك
عرض تقديمى عن أهداف و برامج السلامة
من فضلك اخى
الروابط لاتعمل
القيادة تعنى :ـ هي العملية التي بواسطتها يستطيع الفرد ان يوجه و يؤثر او يتحكم في أفكار و مشاعر الاخرين (اقدم لكم العرض التقديمى وهوموضوع منقول انقلة لكم اخوتى --نتمنى من الله لنا ولكم التوفيق (مشاركات: 15)
عرض يتضمن تصور تحليلى شامل واليات التنفيذ لمشروع التخطيط الالكترونى للموارد البشرية من خلال خرائط المسار الوظيفى (مشاركات: 25)
اقدم هذا العرض التقديمى وهو موضوع منقول --اقدمة لكم لتعم الفائدة---ولكم خالص التحايا (مشاركات: 4)
اقدم لكم هذا العرض التقديمى بمناسبة انشاء هذا القسم الجديد بالمنتدى وفقنا الله واياكم فى تقديم كل ما يفيد 1- ملف تخطيط المشروعات 2- التخطيط من اجل البرامج التدريبية مرفقة فى الملف (مشاركات: 9)
عرض تقديمى لمسارات الترقى وفقا لاحكام قانون العاملين المدنيين بالدولة 47 لسنة 78 ، قانون التعيين قى الوظائف القيادية رقم 5 لسنة 91 (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات