ملصقات و بوسترات الحريق
الجزء السادس
للتحميل من
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
من أجلكم نهتم بسلامتكم
ملصقات و بوسترات الحريق
الجزء السادس
للتحميل من
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
من أجلكم نهتم بسلامتكم
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 9/4/2012 الساعة 00:30
شكرا لك يا أخى علىمجهوداتك العظيمة وفقك الله الى كل ما هو خير .
بارك الله فيك أخى
اشكرك على المشاركة
بارك الله فيك اخ تامر ومشكور
مشكور أخى فهد على المشاركة
بارك الله فيك و أنعم عليك
بارك الله فيك م / تامر على مجهوداتك الكبيرة وجزاك الله خيرا
جزاك الله كل خير على هذا المجهود,,,,,,,,,,,,,
كل الشكر لجميع المشاركين بالموضوع
شكر خاص لكل من
م / ايمن محمد من مصر
و الأخ الكريم طلال الدوي من المملكة العربية السعودية
بارك الله فيكم
بارك الله فيك أخي تامر
على هذه الصور
اشكرك مهندسنا الغالى
غسان علوة
على المشاركة الطيبة
مشكور استاد ثامر وجميع من ساهم في نشر الموضوع![]()
اشكرك استاذنا الغالى
الربيعى عاصم
على مشاركتك القيمة معنا
لك كل التحية
شكرا لك يا أخى على مجهودك العظيم وفقك الله الى كل ما هو خير
نبدأ بالجزء الأول من العلامات الارشادية و التحذيرية للتحميل من المنتدى مباشر استخدام برنامج لفك الضغط (مشاركات: 6)
بوسترات السلامة والصحة المهنية، هي بوسترات هامة جدا لجميع العاملين في أقسام السلامة والصحة المهنية بالشركات والمصانع والمؤسسات، وبالأخص المصانع طبعا، فهذه البوسترات هي البوسترات الرسمية الواجب العمل... (مشاركات: 5)
qأنواع الحرائق qالأسباب الأساسية لاندلاع الحرائق وطرق مكافحتها. qأنواع أجهزة ومعدات السلامة الأساسية qأنواع طفايات الحريق وطرق فحصها وكيفية استخدامها. qالإجراءات الواجب إتباعها لمواجهة الحرائق.... (مشاركات: 24)
بوسترات الجزء الرابع للتحميل من هنا https://www.4shared.com/file/2O5bYj5v...y_photo_4.html أو من المرفقات نسالكم الدعاء من أجلكم نهتم سلامتكم (مشاركات: 4)
مرفق ملف للتعرف على لون و رائحة دخان الحريق بصيغة PDF تحميل مباشر من المنتدى أو من هنا https://www.4shared.com/document/ZlrjJsWG/_____2.html (مشاركات: 9)
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.