مرفق بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة رئيس قسم شؤون الموظفين
مرفق بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة رئيس قسم شؤون الموظفين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
جــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــزالك الله كل خير
لا استطيع تحميل الملف لماذا ؟
جزاكم الله كل خير ان شاء الله
شكرا ً لك أخي الكريم على ماتقدمة من خدمات لنا جميعاً
دمتم جميعاً بخير .
كل الشكر على مجهوداتكم
سلامممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم ممممممم
ششششششششششششششششششششششششش شششششششششششششششكر
شكرا ً لك أخي الكريم على ماتقدمة من خدمات لنا جميعاً
دمتم جميعاً بخير .
جزاكم الله كل خير ان شاء الله وشششششششششششششششششششششششك را
جــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــزالك الله كل خير ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووو
شكرا ً لك أخي الكريم على ماتقدمه من جهد
شكرا ً لك أخي الكريم على ماتقدمة من خدمات لنا جميعاً
دمتم جميعاً بخير
جزاك الله خيرا على هذه المشاركة الطيبة
الصراحة أشوف أن مهنة شؤون الموظفين ممتعة
شكرا لك وجزاااااااااااااااااااااا ااااااااااااك الله خير
شكرا لك يا أخي على هذه المعلومات القيمة
انشاء الله الى مرتبة أفضل مع تحياتي
لا باس به>>>>>>>>>>>>>>>>
مشكككككككور اخي والله استفدنا من المعلومات القيمة دي
شكر الله جهودكم حمدي إسماعيل
بارك الله فيكم وفي ما تقدمونه من دعم
بارك الله في ما تبذلونه من جهد في خدمة المتعاملين معكم والباحثين والداراسين
الله يعطيك الله عافيه على تحليل وصف وضيفي
مره شكراا
ارجو الغاء شرط عدد المشاركات لامكانيه الاطلاع علي اي مستند وذلك لاننا في عالم مفتوح في تبادل المعلومات وهذه هي سمه العصر
قسم الشئون المالية و الإدارية بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة رئيس شئون الموظفين (مشاركات: 33)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: محاسب البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 4)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة رئيس قسم شؤون الموظفين (مشاركات: 7)
المسمى الوظيفي :رئيس قسم التطوير الاداري والتدريب مسمى وظيفة الرئيس المباشر : مدير الموارد البشريه مسمى الوحدة الاداريه : مديرية الموارد البشريه الوظائف التي يشرف عليها : التدريب و المتابعه... (مشاركات: 5)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير انتاج قسم من الاقسام البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.