الموضوع: بوصلة التفكير الرباعي"B20 " بمكة المكرمة
بوصلة التفكير الرباعي"B20 " بمكة المكرمة
تعلم فن التواصل مع الآخرين
اكتشف نفسك والآخرين من حولك
تعرف على قدراتك ومهاراتك والمهنة المناسبة لك
كل هذا وأكثر في دورة:
(بوصلة التفكير الرباعي)
مع المستشار الأسري والمدرب المحترف:
سالم عبدالله العطاس
يومي الثلاثاء والأربعاء
24-25 /4 / 1432
مميزات البرنامج:
1- شهادة معتمدة من وزارة التربية والتعليم
2- الحصول على مقياس لتحليل الشخصية
3- خصم للجموعات
4- الحصول على شهادة من المكرز الكندي بتوقيع د.إراهيم الفقي (اختيارية)
5- الحصول على شهادة من المركز الراسر الأمريكي (اختيارية)
...................
رسوم البرنامج 750ريال
وخصم لحامل الكود B20
550بعد الخصم ريال
للتسجيل
0556196967
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ".
المدرب: رياض بن صوشة
- مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري.
-... (مشاركات: 25)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
السادة الاعضاء الافاضل
تحية تقدير واحترام
هذا هو الجزء الرابع من الاطار العام لادارة الازمات وهو تحت عنوان التفكير الابتكارى لادارة الازمات وسوف يتم تقديم جزء خامس رأيت ضرورة اضافته ان شاء الله... (مشاركات: 17)
برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT"
توطئة:
إن في التفكر عبادة ونبل ويقين، إنه زناد القلب وغذاء الروح وصقل الروح، هو دم الحياة وضياؤها، مفتاح الأنوار ومبدأ الاستبصار، إن من أفضل الأعمال الورع... (مشاركات: 4)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.