في المرفقات ستجدنموذج مقترحلانشاء صندوق الزمالة بالمؤسسة/الشركةتصور مبدئي
في المرفقات ستجدنموذج مقترحلانشاء صندوق الزمالة بالمؤسسة/الشركةتصور مبدئي
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
هذا شيء جديــــــــــــــــــــــ ــد
مشكورررررررررررر وحياك الله
ألف شكر
وجزاك الله ألف خير
تقبل تحياتي
aslamo alikom
i wish to make it in my company
شكرا جزيلا على العمل الرائع
شكرا جزيلا على هذا المجهود
مشكورشـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
شكرا جزيلا على هذا الجهد الكبيرررررررررررررررر
شكرااااااااا جزيلاااااااااا
الف شكر على هذا المجهود الرائع
تقبل تحياتى
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
thanks. this is what i really needed
بارك الله فيك وتسلم الأيادي
جزاك الله خيرا , وفى انتظار الجديد
شكرا ايييييييييييييييييييييييي ييييك يا مدير
شكراااااااااااااااااااااا ااا
ماهي اهداف صندوق الزمالة و بيعمل ايه و ايه شروطه (مشاركات: 5)
اذا طلب منك وضع نظام متكامل لإدارة الموارد البشرية داخل المؤسسة فإليكم نموذج مقترح لوضع نظام متكامل لإدارة الموارد البشرية داخل المؤسسة النموذج في المرفقات (مشاركات: 74)
CMA Course : لحضور سيمينار تعريف بالشهادة والبرنامج التدريبي ، يمكنكم الحضور في المواعيد التالي القاهره : بفرع 6 اكتوبر يوم : 16/7/2010 30/7/2010... (مشاركات: 1)
يهدف البحث الى امكانية تحسين قرارات الموارد البشرية كالتوظيف والترقية باستخدام النظم الخبيرة التي تعد من النظم المهمة في مجال الذكاء الاصطناعي ،فهو نتاج العقل الانساني أي مزج بين استخدام... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.